Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 14:44 | #1451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ТИБ, ролики были ы ю-тюбе....)))) Ши -тцу и йорка сбрасывали. Потом убрали из открытого доступа, видимо хватило ума спрятать,чтобы не расценивали как руководство к действию. и это именно , не ножку со стола аккуратненько так опустить, это реальный сброс. Поверьте, я тоже была потрясена и не я одна, вся группа в осадок выпала..Знаете, если об этом заговорили , сие существует и стало встречаться часто.
|
||
26.10.2013, 14:50 | #1452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видео пересматриваю, какие ,всё таки бебики умилительные, такие колобочки сладкие, все стараются!!!!! Личинки померанцев просто в обяз должны быть в бесте, невозможное умиление!
|
||
26.10.2013, 14:53 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала про падения со стола на выставках и сделала для себя единственный вывод:
хендлер не должен расслабляться, собака на столе стоит на ринговке, а ринговка в руках у человека, который не должен мешать судье , но и выпускать ситуацию из под контроля тоже не должен. Очень часто вижу эдакое пижонство в рингах, бросают собаку на стол и отходят, это вероятно считается высшим пилотажем показа, вот мол , собака так подготовлена , что и сама всё покажет, но происходит всякое.Судья безрукий или собака в плохом настроении....... Для меня виноват только человек, у которого на конце поводка живое существо. Здесь меня никто не переубедит и даже не пытайтесь |
|||
26.10.2013, 14:56 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 15:00 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 15:04 | #1456 | ||
|
|||
Заблокирован
|
zenweng, Почему хендлер? Думаю что эксперт должен смотреть. Это специально так сделано. Опытный хендлер так покажет,что ковш,пардон задвинет как ящик. И пальчиками прикроет то что не надо видеть. А ещё приучают специально собак зубы не показывать, если есть проблемы. Так что.....Собака должна стоять и стабильно , не шарахаясь,дать тебя осмотреть. Для меня, субьективно,это один из показателей - что всё путём.
|
||
26.10.2013, 15:05 | #1457 | |||
|
||||
Грумер
|
На "России" поставила кобеля на стол, начала зубы показывать(чтоб сама), а судья меня ХЛОП по рукам!
|
|||
26.10.2013, 15:09 | #1458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для особо пуганных щенков - судья заставляет взять собаку в руки и зафиксировать, но зубы смотрит сам. Есть конечно и более лояльные....
|
||
26.10.2013, 15:11 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это мечта, а не эксперт. Вспомнилось. Выставка на стадионе "Луч". Кто там был, меня поймёт. Деревянный пол, покрытый краской и сверху лаком. Стол для осмотра, такой допотопный, раскладывающийся и очень неустойчивый. Выставляем ныне покойную Розу по щенкам. Эксперт Баклушин, стажёр - Барбосов. После попытки нормально пробежать по такому покрытию щенок ставится на стол. Стол ходит ходуном и, естественное положение на столе -прижаться к нему всем телом. Эксперту это не нравится и он берёт собаку за горло и за зад, пытаясь поставить в принудительную стойку. А стол качается! Выглядело это очень грубо и, видимо горло сжал довольно сильно. Зая захрипела и закашляла. После такого осмотра идти она не хотела вообще. Только кхекала и кашляла. Вердикт эксперта: перспектива, невозможно посмотреть движения, порочная психика и т.д. А на словах нам было предложено "забить" на этого щенка, никогда её не вязать и не позорится с ней в ринге. Мы были очень злы, но не "забили" на щенка. Тут же записались ещё на 3 выставки, благополучно получив на них свои ЛЩ. А представляете, если бы на моём месте оказался новичок? |
|||
26.10.2013, 15:12 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
И правильно, зубы судья смотрит сам, это доверять никому нельзя
|
|||