Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2013, 18:24 | #1501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vovker, Сами такие были! И мы в "Весёлый Гном" звонили!!! Нам всё терпеливо обьяснили, обещали и показать.....Но ты выпучил глаза и сказал "дороха"! А теперь ,сам понимаешь, что за пома это не дороха, это бесплатно. Скажи спасибо,что Марсель у нас , похоже он всё таки шпиц, а не что другое, за эти деньги!!!
До померанцев,надо было дорасти!!!! |
||
26.10.2013, 18:30 | #1502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светик- конфетик, Красавчик!!! И такой победоносный!!!!
Свет, мы не знаем, у Марселя нет документов. Вернее есть бумажка из "Доброго Мира". Как сейчас уже понимаем, мы были в типичной квартире перекупщицы. К нам вывалились куча разных щеночков разных мастей и пород. были пекинесы, были шпицики. Но глаза Марса запали в душу. Ещё хохма - поехали в питомник, настоящий от ркф. Нам предложили пэта, за честные деньги, мишку, с небольшими недостатками....но мы ж на них в три мес поглядели, такие крохи!!!!! Вот Марс - то собака!! Хоть вызбмешь в руки маешь вещь!!!! И забрали его...))) |
||
26.10.2013, 18:32 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Vovker, Огромное спасибо за такие позитивные домашние фотки! Лохматые-мохнатые собаки улыбаки! А я почему-то стесняюсь своих показывать на таких хоум-фотках. Как то, по первости, показала, так получила замечание, что у меня деревенская девка, и надо бы её привести в порядок, прежде чем людям показывать! Ну и не надо! Пусть без груминга и без хендлинга, зато счастливые! |
|||
26.10.2013, 18:33 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2013, 18:39 | #1505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Честно, я уже не помню, куда мы звонили, но цена "от 40 рублей" для нас означала только одно- "барыги!!!" ))) Сейчас звучит смешно, не правда ли? Может, сказалось Женькина "хлебосольность". Первый щенок- ну почему бы ему не давать ему все самое лучшее, и до ушей! Витамины, вкусняшки, натуралочку и пр.пр.пр. А может, просто гены такие были. В любом случае не жалеем- здоровый парень, МОЗГ с Большой буквы. Официальный тренер всех наши щенков. Вообщем, настоящий Глава Пушистого Семейства! |
||
Последний раз редактировалось Vovker; 26.10.2013 в 18:42. |
|||
26.10.2013, 18:43 | #1506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тинка, Ну а какие ж они...и есть деревенские!! А то по фоткам у народы складывается впечатление что пом.шпиц такое...создание облако зефирообразное, преимущественно на столе стоит напудренное и причёсанное. А что-то на яву они другие, наверно,вы нас обманываете!!
Так же как и с нами, и с нашими соседями, советовали обратится в нормальный ркфовский питомник, купить собачку с хорошей генетикой. Но все ж хотят по своим граблям ходить, вот оно и живёт " вся жизнь кашмар,вся жизнь борьба..." но любимое и это самое главное!!!! Нунус, Спасибо большое!!!Мы себя без него не представляем... |
||
26.10.2013, 18:49 | #1507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vovker, Вовец , он средний....)))))) И натуралочка тут не при чём!!! Уже 6 лет ты варишся в этом, пора усвоить!
|
||
26.10.2013, 18:51 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Повезло вам с Марселем, такой красотун! Это вы удачно к перекупщице зашли!
У меня был такой пекинес Петенька -пермский вариант породной разновидности. Тугаменты были РКФ, но как потом я узнала, тетенька -заводчица не стеснялась прикупить на рынке щенков без доков и подложить в пометы, которые ей казались "неполными", т.е. меньше 5ти щенков. Так что Петрик мой был красив неброской красотою, но зато крепок здоровьем ( прожил 14 лет), ничем особо не болея, характер у него был настоящий, как и положено пекинесу -"гвозди бы делать из этих людей", Петенька был ябедник и не дурак выпить.Любил белое сухое вино, мог полчашки выпить. Выяснили это случайно, на какой-то клубной посиделке. Вот абсолютно меня не корябало, что он смешной, малопородный, невыставочный... зато любимый! Любовь точно зла.... |
|||
26.10.2013, 18:55 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
Vovker,
К сожалению мы в питомнике теряем средних. Когда-то давно, из-за хамства безграмотного судьи, потеряла для разведения 2-х классных средних сук. Моя волчья Зоська ( Ярославна) по докам малая, но по сути, по костяку и по отношению к жизни, средняя. Да она и по происхождению от двух средних. Она уже старушка, но её мама жива и бодра, только глуховата стала, с кем не бывает на старости. Но , кроме них в питомнике средних не осталось, увы... Я уже давно сделала вывод, не в обиду всем остальным шпицам, что самые мозговатые, спокойные и собачестные, это средние. Иногда гуляю со всей компанией , хотя и не часто, не просто уследить сразу за всеми, народ спрашивает, что за порода и отдельно про Зоську - "а эта?". Да, средние другие, наверное не такие эффектные и усюсюточные, как помы или даже малые, но я их очень люблю и мечтаю возродить поголовье средних хотя бы в нашем питомнике. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 26.10.2013 в 19:01. |
||||
26.10.2013, 18:58 | #1510 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Мой биверйорк Кайф с очень качественной шелковой шерстью (не так часто такая встречается). И попали мы под ее судейство. Г(удивленно):-"Почему у него такая шерсть? Такая не бывает! Шампунь чтоль СМЕНИЛИ?" Ничего что она его первый раз видит? Что значит "сменили" Не пишусь под нее теперь, и никогда не пойду. |
|||