Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Да статистика такова....((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zabava, Собака-улыбака, чему-то удивляка!
![]() ![]() Шелковый Носик, милые малыши! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
интересующийся
|
Здравствуйте уважаемые почитатели одной из самых позитивно заряженных пород-Немецкий Шпиц)))Меня зовут Зарина и еще 4 года назад ,я знать не знала ,что есть такая потрясающая категория собо-человеков)))Очень радостно,что здесь заговорили про миттелей...А вот и наш пропуск в шпицинный мир Паффи Маленький Ангел 4 года
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зарина_М, Классный Паффи! Чего это он маленький-то? Большой ангел!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
интересующийся
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зарина_М,
Очень красивый средний! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зарина_М, хорош! И название соба-люди мне понравилось!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, девочки! Цверги в пырзячестве всё-таки выглядят презентабельнее малых. Покажу своего выпускника, которому сейчас 3 года. Никак не продавался. Я понимаю покупателей: лысый, хвост - метёлка, уши огромадные, ноги длинные - жуть. Сидел до 10 мес. Некоторые несостоявшиеся покупатели потом звонили и спрашивали:продали или нет. Они, оказывается, не знали, что Санёк так изменится.
В 4 мес. [IMG] ![]() в 8 мес. [IMG] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
интересующийся
|
Спасибо огромное!!!!Но я не перестаю удивляться и восхищаться их интеллекту....у меня трое шпицовых,всех покупали как мАлых))),старший приятно порадовал нас и перерос в34см ,а двое остальных так и остались в цвергах,но все трое такие зажигательные смеси,что и самой некогда скучать горевать))))))
Миттель у нас неединыжды ОКД1 на разных площадках Питера....и в свободное время зарабатывает себе ништяки исключительно аппортировкой)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |