Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2013, 18:43 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2013, 18:45 | #1702 | ||
|
|||
интересующийся
|
Цитата:
дык я с дуру посмотрела,что зубов 41 и кастрировав ,повела на ОКД...и не жалею.....но двигается он красиво ...))) |
||
28.10.2013, 18:48 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2013, 18:56 | #1704 | ||
|
|||
Новичок
|
Зарина_М
А помнишь какими "задохликами",еще в прошлом году бегали........))))))))) Очень любят мальчишки расскекать по замерзшему озеро на пределе всех своих физических и психических возможностей))))))).......... http://www.youtube.com/watch?v=-glFT...ature=youtu.be |
||
Последний раз редактировалось @ся; 28.10.2013 в 19:02. |
|||
28.10.2013, 19:01 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как до них что-то донести Вот просто для интереса: Вы много видели щенков малого шпица в отборе на Бэстах? Цверги - сплошь и рядом. Даже если малый щенок в разы лучше своего мелкого собрата, на него просто не обратят внимание. А средних щенков в ринге? Я нет. Возможно, их выставляют по малым, если рост ещё не совсем определился. Эксперт - многостаночник не может знать, как развиваются щенки малых и средних шпицев. Хоть обдоносись им.
|
|||
28.10.2013, 19:06 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
да иногда где слишком маленькие дети, предлагаешь купить малого шпица. |
|||
28.10.2013, 19:15 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Да я даже совсем новичкам, у которых предполагается первая собака, предлагаю тоже самое, хотя и цверги у меня иногда случаются. Нормальные, адекватные люди, если им правильно расставить акценты, как правило, соглашаются. Если нет, то пусть поступают по-своему. В любом случае, решать им.
|
|||
28.10.2013, 19:21 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это наш первый шпиц, присланный нам по заочной переписке. Мы с дочерью тогда были ни бум-бум в новой породе. Пушистая девочка очень быстро превратилась вот в такое чудо! А мы даже слово пызик тогда еще и не слышали, просто были в недоумении. Но не обижались на иностранного заводчика, не жаловались на форумах, тихо сидели, вздыхали и дальше ее любили, ни на что хорошее уже не надеясь… А потом наша Викуся расцвела, стала красавицей и Чемпионкой. И радует нас по сей день. Да, с нашей породой нужно терпение и только терпение......! |
|||
Последний раз редактировалось ТИБ; 28.10.2013 в 19:29. |
||||
28.10.2013, 19:33 | #1709 | ||
|
|||
интересующийся
|
ТИБ,
какое преображение...очень красивая девочка!!!! |
||
28.10.2013, 19:38 | #1710 | |||