Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я редко пырзиков фотаю,но вот уговорили покупатели и сфотала,ну так и знала,что слиняют ))))
|
|||
Последний раз редактировалось Чартливус пом; 28.10.2013 в 22:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Я своего Ли-Онга в пырзячестве совсем не фоткала. Девок, наверное, сделаю пару кадров, для покупателей щенков (правильную мысль подсказали, спасибо!)
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
на фб я Ирина Бородина. Последний раз редактировалось Irrina; 28.10.2013 в 22:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irrina, ну очень хозяйственные дети))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С удовольствием прочитала тему о пырзиках. Не знаю, когда ко мне приехала четырехмесячная абсолютно лысая пырзичная Гелька,она мне казалась самой красивой собакой на свете
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в Украине, на телеканалах начали крутить рекламу с ШПИЦЕМ!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
С опозданием, но....
Цитата:
1. 20.11.2010г. Всероссийская-Призер BEST PAPPY; 2. 06.03.2011г. Всероссийская-Призер BEST IN JUNIOR; 3. лето 2011г. Всероссийская "Верхнекамье-2011"-BIG-3; 4. 04.09.2011г. Рег. "Встреча друзей"-BIG-1; 5. 28.01.2012г. Чем. РКФ "Огни Прикамья-2012"-BIG-2; 6. 30.06.2012г. Всер. "Кубок небесной ярмарки-2012"-BIG-2; 7. 17.11.2012г. CACIB "Екатеринбург-XXI век"-BIG-2. Мы не "выпендриваемся", у многих вооо... больше,просто поддерживайте средние "братья и сёстры" и мы отстоим своё место под шпицевским солнцем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irrina,
![]() Я приношу свои извинения, плагиатом никогда не занималась, ребята, у которых щенки, живут за городом и скинули мне эту фотку с остальными фотографиями своих щенков, она могла попасть к ним только с фэйсбука. Ребята просто собирают смешные фотки, без каких-либо задних мыслей. Так как я разместила чужую фотку на форуме, ещё раз, приношу извинения за этот ляп. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина из Киева,
Ее и в России во всю крутят.Но еще раньше шпиц появился в рекламе корма с призывом "Играть!Играть !Играть! |
|||
![]() |