Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2013, 23:52 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2013, 23:52 | #1742 | ||
|
|||
Местный
|
Весёлый гном, я никаких мыслей и не имела. Фотка действительно с утра на фэйсбуке висит. на ней самой подписи нет. К ней был только текст подписан с обращением к Оле Гайдук, она все время про девчушку спрашивает.
Совпадение про щенков кстати прикольное получилось, у меня только их 6, так что да, весь день в уборке территории)) |
||
28.10.2013, 23:56 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Irrina,
Ну и ладно. Ребята извиняются за ляп. Пришлют ещё фото своих светленьких и грязнющих детей, размещу (у них кстати и плитка такая же). |
|||
28.10.2013, 23:59 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 00:06 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Irrina, Да какая домовитая, хозяйственная девица! Просто Золушка, посадила 7 кустов роз, наверное!
У меня сейчас такие же приходят, садоводы-любители, блин... |
|||
29.10.2013, 01:03 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 03:42 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
основной - Бусик Ольги (sorry, в ночи совершенно в ночи вылетели из головы Олина фамилия и название питомника), и как дублеры: кобель Светы Тумановой и еще барышня - имя совсем вылетело, с ними мало виделись, на тренировки они почти не доезжали Я и до этого с большой симпатией смотрела на шпицов, но в работе (дрессеровке, псс) близко приходилось общаться лишь с кеесами, а после многодневной работы над этим роликом(по сути почти месяца жизни сначала в зале, а затем чуть менее суток на с'ёмочной площадке) шпицы - просто одна сплошная любовь. Потрясающе контактные ребята, позитивные, готовыt на любой кипишь (причем, голодовка похоже у них тоже восторг бы поначалу вызвала). Бусе на момент съемки ******* (декабрь прошлого года) было около 10лет, с мальчишкой никаким "трюкачеством" никогда не занимались. Мало того, но он реально боится крупных собак, а моих бернов к крошечным собакам никак не отнесешь. На первой тренировке мальчишка стоял и не моргал, и дышал будто через раз. Я тогда еще очень удивилась выбору главного дрессировщика именно это мальчишки. Честно, не верила в то, что собака сможет выйти из такого стресса. Но вторая тренировка и парень встречает нас уже с улыбкой во все лицо, а дальше не занятия , а сплошь одно удовольствие Если бы не знала, что у Бусика за спиной не стоит ОКД, Обидиенс, какой-нибудь мудренной цирковухи никогда бы не поверила, что просто домашний любимец сможет сделать столь сложные штуки, которые требовал режиссер (самое обидное и удивительное, что самые интересные моменты в ролик так и не вошли) Вообщем, на вашей веточке почти живу уже скоро год. А хунды этот почти год на улицах мониторят шпицов, а когда их видят, начинаю тоненько пищать, дрожать нижней губой и подпрыгивать на всех лапах разом) Читаю веточку, смотрю и много думаю про малого, а теперь вот про среднего шпицика. В дома, где есть шпице-щенки, воспитывая силу воли, в гости пока себя не пускаю (воле своей не очень доверяю) Sorry за такое количество слов. Остапа несло (с) |
|||
29.10.2013, 06:14 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 06:42 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, заплатив за выставку, услышав про свою любимую собаку хрень от эксперта - "специалиста", уйдут на диван живот почесывать. Больных на голову владельцев надо вырастить. Как ? Только восторгами от их собачек. Вот эксперты и должны уметь создавать позитивную атмосферу на выставках. Допустм,в конце экспертизы говорить начинающим" У вас все впереди! Сейчас обрастете, заматереете и победа будет за вами!"Или " Позанимайтесь хендлингом в зале, и с вашей собакой вы обойдете всех собак , которые на этой выставке!" И так на выставке одни и те же лица бегают.
|
|||
29.10.2013, 10:10 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Зита и Гита! Может, одну из них похитили в детстве, а так-то они сестры?
Классные фотки, особенно когда мыть этих пачкулек пестреньких не надо! |
|||