Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
интересующийся
|
Нунус,
умничка Зая)))нечего придумыть колесо.....она и так Красавишна,а тут цельную заколку))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Должны, да! Иногда у эксперта в ринге такОООе лицо, прям неохота и в ринг выходить. До такой фени ему наши собаки! А есть, конечно, очень позитивные - всю экспертизу улыбаются и к собакам дружелюбны. И шпицы таким экспертам и хвостом помашут и в щёчку лизнут. А ещё не понимаю, когда бэбиков и щенков хендлинг должен быть, как у чемпиона. В ринге дитё - может и отвлечься, и захотеть поиграть. Нет! Давай им хендлинг и всё.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Нунус
Уммм, так вот чья красавица многих заделала шпицеманами ![]() Поклон ей большой большой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
интересующийся
|
@ся,
да уж...... а ведь такая красотулька,но страсть как любит вот такие развлекухи))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрела я на фото пырзиков и поняла, что мой Вайсик был всем пырзикам пырзик, хотя тогда я понятия не имела, что это такое))) Он для меня всегда был самым красивым и самым пушистым на свете. А опырзеть решил рано, в 3,5 месяца))
На фото 3,5 месяца и два года)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
@ся, танк волшебный просто
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
интересующийся
|
Тварька,
такой махонький))),а брали его как мАлого? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зарина_М, брала, как померанца))) но уже месяца в 4 возникли подозрения, что мы переросли, т.к. в холке уже было 23 см
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
@ся,
Супер фото!!!! Красота - страшная сила! |