Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2013, 19:59 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng, если цель продать нормальным людям, то честность. Или я не правильно поняла Ваш вопрос? Я сама не заводчик, поэтому могу рассуждать только с позиции покупателя. Если человек увиливает или что-то не договаривает, то тогда и возникают сомнения.
|
|||
29.10.2013, 21:12 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не соглашусь с Вами. Любому покупателю лучше говорить о щенке честно. Желательно ещё по телефону. Чтобы зря не ездили. Ну и чтобы спать спокойно. А брать или не брать - покупатель пусть решает сам. Это я как заводчик. А как покупатель -
- никаких сомнений. Не покупать. Это тоже чтобы спать спокойно. А Вера Петровна, наверное, подразумевала здоровье. А может и нет. |
|||
29.10.2013, 21:43 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, я с Вами согласна, что в идеале нужно любому покупателю честно говорить обо всех тонкостях. Заводчик же тоже оценивает покупателя: отдавать ему щенка именно этому человеку или он не вызывает доверия. Но это все в идеале, если исключить те случаи, когда продавец продает - лишь бы продать, а покупатель покупает "понты" или что-то в этом роде.
Ну, а здоровье, к сожалению, нельзя гарантировать на 100%, это же живое существо. |
|||
29.10.2013, 21:45 | #1794 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы и господа ! Подскажите , пожалуйста , те кто был на моно шпицов на России -2013 - у вас ведь НКП закрыт - собакам выигравшим классы и ставшие ЛС и ЛК - ЧК и КЧК , ЮКЧК и ЮЧК -давали ? Сами сертификаты были ?
|
||
29.10.2013, 22:13 | #1795 | |||
|
||||
Новичок
|
Нашим средним ЛК и ЛС (ринг 18) дали сертификаты КЧК, на вопрос ринговой бригаде, а почему не ЧК, они пояснили, что РКФ выдало только КЧК, посылайте сертификаты в РКФ и все будет ГУД, с их слов(на сертификате стоит штамп "Россия" Кубок Президента РКФ CACIB, а дальше все и во всем как обычно.
|
|||
29.10.2013, 22:18 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2013, 22:45 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
knopa,
Марина! Спасибо за солнышко! У Вас так сейчас? Везёт! |
|||
29.10.2013, 22:55 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, у нас сегодня +24, три часа гуляли в старом городе- получили массу положительных эмоций
|
|||
29.10.2013, 23:02 | #1799 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.10.2013, 23:09 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
knopa, Красота!!!! Просто сказочная у вас погода!!!!
|
|||