Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 15:18 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
С почином! Начало положено! А самое главное - оценка в разведение уже есть. И это радует! |
|||
05.11.2013, 15:55 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Тори с началом выставочной карьеры)
у меня аналогичный случай с мальтезиной моей.В 3 недели она уже стояла в стойке на столе. В 4 месяца в зале без проблем бегала с взрослыми собаками. И вот я повезла её на выставку. Дорога, вроде, недальняя. Но выезжали под утро. МАМАДАРАГАЯ. Что с нами сделалось. Гооловой трясёт ( чего раньше вообще никогда не было), хвост поджимает, на лакомство не реагирует. Получили отлично без титула. После окончания ринга собака уже и бегала и поела, чему я была безумно рада ( ну его тот титул, ещё заработаем) Ну а потом мы каждый день гуляли через рынок, ходили забирать дочь из школы. И через 3 недели ЮСАС, ЛЮ, ВОВ в конкуренции))))) Конечно не мне Вам всё это рассказывать, думаю, Вы и сами всё знаете. Кстати на той же выставке Анди закрыл Чемпиона Украины САС, ЛК. |
|||
05.11.2013, 16:15 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2013, 16:21 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы сегодня пошли в магазин и уже взяли его с собой,муж в магазин,а я круги наматывала вдоль дороги,пришли домой все грязные и мокрые. Дождяра как назло сильный пошел... будем работать,он умненький хитрый и с мозгами.... |
|||
05.11.2013, 17:42 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Спасибо большое! Галина!!!!
Я так рада тоже, так рада!!!!! |
|||
07.11.2013, 00:15 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Пока на веточке образовалась пауза, заполню ее еще свежими воспоминаниями о лете и осени.
Гидрометцентр сегодня порадовал прогнозом на ноябрь – тепло, без морозов и снега. Так что осень пока свои права не сдает! Мы только недавно вернулись с дачи, шесть месяцев наслаждались берегами матушки Волги и необозримыми русскими просторами, от красоты которых дух захватывает. А шпицы уже загрустили в городе без вольготной жизни и просятся обратно. Этой набалованной банде не то, что квартира, а даже наш дачный участок в 20 соток с подстриженной травкой без грядок, кажется банальной, скучной клеткой. Нашим разбойникам подавай «гулялки с бесилками» по бескрайним полям, лугам и лесам. Вот разобрала дачные фотки из жизни пушистых отдыхающих. Буду рада, если они «улыбнут» Вас. ОСЕННИЙ МАРАФОН. ЧАСТЬ I. Вместе весело шагать по простора-а-а-ам, по простора-а-а-ам, по простора-а-а-ам ….. |
|||
Последний раз редактировалось ТИБ; 07.11.2013 в 00:17. |
||||
07.11.2013, 00:16 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2013, 14:37 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2013, 15:04 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2013, 15:10 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
У нас множество новостей)))
Буду рассказывать потихоньку и с перерывами на документы))) Первые беленькие и пати детки у нас от Левки - девочка - беленькая и пати мальчик))) фотохостинг бесплатно загрузить картинку на сайт хостинг картинок Сейчас детки уже открыли глазки и даже пытаются играться, а я только фотки в 6 дневном возрасе показала, даааа ....)))) |
|||