Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да вот на следующей недельке им месяц, наверно на след. выходные намечу фотосет))) Сейчас что то и искупать то страшновато, девочка еще покрупнее, а пацаненок клоп совсем. ( Я живу в строящемся доме - все строю и строю, и никак, поэтому как то не жарко в доме)))) Сайт есть, но он не доделан до конца, не получается по времени, днем работаем , вечерами все с хвостатыми друзьями, кого купать, кого гулять, потом опять отмывать, плюс сейчас несколько пометов мальт у меня, это еще одна причина, что я выпала на месяц))) У сестры, то же получается, шониковичи и Левсики ( все ч/п получились - 3 девочки и мальчик), Ирина моя то же в занятости))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой пока про Ирку вспомнила, девочки может кто признается или на мысль наведет, на России моя Ирина была с шоколадным пацаном, ей очень помогла женщина в светлом костюме, Ирина моя- простота, так и не спросила кто это , знаем что у нее малые шпицы и девочка помоему чемпионка Европы - (можем и ошибаться). Вот разъискиваем - кому яблок то в благодарность передать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||