Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2013, 05:19 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
Delishes
Цитата:
|
|||
12.11.2013, 12:13 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Новое - это хорошо забытое старое. В малых опять приветствуется минимализм. Как можно меньше касаться ножницами корпуса. Ушки - треугольники. Штанам придать форму. Лапы закруглить. Ну и состричь все выбивающиеся из общей картины шерстинки. По фото трудно давать какие либо рекомендации по стрижке конкретной собаки - нужно щупать и понимать структуру шерсти, набитость и длину.
|
|||
12.11.2013, 13:01 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 13:02 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 13:02 | #2145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2013, 13:11 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня два мальта в свое время выставлялись вместе, Джексон мой и Маняйка. Ну у каждого свои "тараканы" были))) Маню нужно было 7 кругов до ринга пробежать - только потом она побежит , а вот Джексон ... кобель конечно красивый и бегал отлично, но в ринге успевал все и повертеться и позаигрывать, так при всем при этом, и выигрывал у Мани на сравнении, ну как в бэст идти , так катастрофа! |
|||
12.11.2013, 14:24 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака красивая,а в ринге упирается или ползёт или хвост опустит и стоять не хочет,норовит прилечь или с ринга убежать.))) У эксперта иногда трудный выбор,не показывается собака просто и всё , а хочется ей отдать предпочтения так как из всех конкурентов она выделяется. Но на бэсты с ней уже конечно идти еще сложнее))) Да всё не просто,как и людям. Кто то любит всякие,путешествия, мероприятия и бесконечные тусовки,а кто то любит покой и тишину, домосед одним словом. |
|||
12.11.2013, 14:28 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До юниорского возраста она жила у меня и ее набаловала и залюбила чрезмерно. Дочери тяжело пришлось, когда взяла ее к себе и стала готовить к выставкам. По выставкам они прошлись беспоигрышно, быстро закрыв ЮЧР и ЧР, но терпеть она не могла эту мороку. Милене приходилось за час до выставки приезжать и "разбегивать" ее до ринга. А Бэсты, где нужно бегать с собаками других пород, вообще ненавидела и пыталась "смыться". Вот маленькая зарисовка-иллюстрация к моим словам: «Хозяйка, ты БЕСТы не высматривай, не пойду я! Хватит нам и ЛПП. Надоело мне на выставке, знаешь ведь, что не люблю. Давай, бери меня на ручки и неси домой!» «Вон и хозяин уже тоже умаялся, в моем домике заснул… Пошли будить…и бегом домой! » |
|||
12.11.2013, 14:38 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Согласна с Вами.Но покой и тишина больше подходит нам с Вами - пенсионерам.
А молодежь пусть ездит на выставки и тусовки, пока хочется! Молодость и азарт, к сожалению, незаметно и быстро проходят.... |
|||
12.11.2013, 14:52 | #2150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||