Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Не, мне не для выставок... Просто на лапках шерсть по полу стелется, да и та, что на мордахе иногда в глаза и в рот лезет. )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
lilik, а можно фото щенка?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() А на сч. стрижки , это я Еврозиггер накануне пошедшего Мира забыть не могу. Уже рассказывала здесь, в первый день подходит соотечественница и сочуственно так советует - не подстрижёте собаку так,так и так....можете завтра чай пить вместо рингов, толку будет больше. И таки помогла. Подстригла. Собака - чрный малый кобель - юч.Евразиггера. Я тогда первый раз увидела, как создаётся эта нарочитая небрежность. Послойной стрижкой - поднимаем прядь, выстригаем, опускаем прядь. Следов нет, обьём убран. Обьём убирается там, где у помов обычно приветствуется - холка, голова, плечи. Выстригаем "простого" кляйна. И филлеры боже упаси использовать, они на срезе дают обьём и это заметно, только обычные очень острые ножнички,самыми кончиками. Ну а уж любой ценой ,высокая это цена или низкая, каждый сам себе решает...Сама не по идейным соображениям делать так не буду, просто мою Бэсс в данных дородных формах ,уж никак под кляйна не заточишь.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис, Классная подборочка!
Irrina, довольный до крайности черный обизьян! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irrina,
Кайфовый пацан! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис,
Маша! Супер подборочка! Разные то разные мордочки, а выражение у всех ну очень породное. |
|||
![]() |