Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2013, 14:56 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Любимый размер малого - 25-26см. Не мелкий, нормальный. |
|||
15.11.2013, 15:01 | #2282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2013, 15:44 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки , что бы отвлечься от грустных мыслей.....
Покажу своих дизайнерских - это йорка + мальт Ну конечно просмотрела - у меня одна Йорочка живет - вернее это дочина собачка , но пока они с Сашей по квартирам - йорка у меня, при том приличная йорочка , ЛЮ из 15 стала на единственной своей выставке. Текла два раза - с двух выездных пустовала, а тут хлоп и мой Джексон ее уговорил, если честно, то потечь она должна быть в ноябре и выездную мы в план ставили. При том что Джексон - очень тугой по вязкам, Ну что говорить - сошлись наверно все звезды. Две дочи. Ну я их " дизайнерской породой " конечно не обзываю - просто маленькие щеночки. И одну девочку уже мама ждет))) залить картинку на форум фотохостинг бесплатный |
|||
15.11.2013, 15:45 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа,
Поздравляю от всей души Пончика - правда эффектный! |
|||
15.11.2013, 15:51 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
И вот такая - незаконнорожденная - папаке года нет((( Тут честно проглядела - вернее вообще не ожидала, без доков, подарю своей крестнице она дааавно ждет щеночка)))
хостинг фото залить картинку на форум |
|||
15.11.2013, 16:16 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольные!
Какая красивая получилась. Сразу видно - дитя любви. Давным-давно у меня тоже "случился" помёт по-любви. Но, правда, папа с мамой одной породы и совсем-совсем не родственники. Сука по возрасту была на пределе и течка была, 1-я после рождения щенков (как мы предполагали - последний помёт). Только выпустили суку из заточения. 21-й день.Завела кобла за дом, глазом не успели моргнуть - стоят в замке. 2 суки родились. Я никому в клубе не говорила, боялась и стеснялась. Увидела их наша клубная инструктор по вязкам, которая приехала к моему кобелю. Увидела щенков, ругалась, что я молчу и скрываю такую красотень. Через несколько дней принимала гостей - всё руководство секции. Помёт мне оформили и прислали за одной из девок покупателя- руководителя породы из Новосибирского клуба. А вторую мы подарили нашему зарубежному другу для мамы. И уехала она жить в поместье в Югославию (тогда ещё). И, правда, самые красивые щенки были именно тогда - внепланово, по обоюдному желанию. |
|||
15.11.2013, 16:24 | #2287 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у меня - про незаконно рожденную - папака шпицонок мой Палермик - 7 мес ему на тот момент было, я в зал входила , а там моя мормышка течная и 21 день при том, пока я чай на стол поставила, ну вот что можно успеть за доли секунд каких то ?)))- ужо и случилось , понятное дело, что сразу это беззаконие было пресечено и женишишка был выпровожен за дверь, но вот получилась. При том, что маму ( то же шпиц и то же не родственники) молодая, хотела на третью вязать - планов было громадье, но вот так получилось))) Зато Вероничке радости теперь будет)))
|
|||
15.11.2013, 16:54 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая как то звонила рассказывала. Стафка дома жила,выскочила течная во двор, а там Алабай здоровенный. Сразу говорит в голове промелькнуло,а вдруг повяжет. ) Ну пока она галошки натягивала они уже в дамках. Она пыталась растащить и водой из ведра любовников поливала, была просто в шоке от увиденного. Правда как живот показался, прерывание сделали ,не помню что то кололи или просто таблетки давали какие то. Не вникала в подробности)
|
|||
15.11.2013, 16:59 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2013, 17:02 | #2290 | |||
|
||||