Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.09.2013, 21:44 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Марина1969,
dendy, Маруша, KARAMEL, НУСЯ, Девочки, спасибо.Они мне каждый раз присылают свои новые работы, и я каждый раз пребываю в восторге, как и вы и плюс-это же мой выпускникЭто двойной восторг.Они настолько ответственно к этому подходят.Занимаются самостоятельно. |
|||
18.09.2013, 21:46 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 22:15 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
Вот и мне удалось посмотреть видеоролик. Восторг! Солнышко рыжее, какой молодец! СПАСИБО! |
|||
19.09.2013, 10:04 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
С добрым утром!
Огромное спасибо за понимание! Я вчера звонить не стала, а просто вечером зашла к сестре, с той уже все слетело, и занялись приятным делом, нафоткали нашу Зигги - это одна из первых наших шпицуль, правда поседела вся, но форму держит))) Ну а пока я ее стригла Ирина, все медленно рассказала, кто и чего хотел, весь сыр бор из за того - что она напрямую сказала им, что не всегда даже с прекрасной анатомией собака становится в расстановку на таком крупном мероприятии, много факторов влияет, много труда нужно вложить, ну а ей просто было сказано - значит он не стоит сколько Вы за него просите, ну и на этом все. Ну я ее то же успокоила, сказала - неужели если бы они половуну того что тебе наговорили и дали тебе сколько ты просишь, ты им отдала Робина -НЕЕЕЕЕТ КОНЕЧНО! Ну и тогда тема закрыта. Минуту промолчала моя сестричка и выдала - давай присматривай черного и патика - |
|||
19.09.2013, 10:07 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
Шикарное видео, шикарный малыш, ну а таких владельцев я бы очень хотела видеть у своих детишек! ПРОСТО мечта заводчика! |
|||
Последний раз редактировалось Only Ovations; 19.09.2013 в 10:14. |
||||
19.09.2013, 10:10 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Only Ovations; 19.09.2013 в 10:15. |
||||
19.09.2013, 10:12 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 10:19 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Единственный раз в году и только в рамках выставки "РОССИЯ-2013" закрытые НКП по породам родезийский риджбек, немецкий боксер и шпиц смогут получить сертификат "Чемпион клуба"! А при получении (или наличии) титула "Чемпион России" и сертификата "Чемпион клуба" собаке будет присужден титул "Гранд Чемпион России".
Обмен полученных на выставке сертификатов будет производиться в офисе РКФ. |
|||
19.09.2013, 10:41 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 11:09 | #230 | |||
|
||||