Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2013, 21:19 | #2301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2013, 19:06 | #2302 | |||
|
||||
Местный
|
Отвлеку всех от разговоров о наших "продвинутых" заводчиках, просто жуть!
Покажу фотку девочки кардиганочки. Этот очаровательный ушастик поселилась у моих друзей. Ну очень смешная. Вот думаю, как эти уши стоят? У щенков овчарки( НО и ВЕО) уши гораздо меньше, а проблемы есть, а тут такие вертолёты и стоят, хоть бы хны... |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 16.11.2013 в 19:09. |
||||
16.11.2013, 19:43 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Очаровательнейшая кардиганочка! Взгляд - супер! А Ухи - всем ушам Ухи! |
|||
16.11.2013, 20:13 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Я думаю, такие уши даны коржикам, как компенсация за маленький рост. |
|||
16.11.2013, 20:36 | #2305 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
У меня есть родственник по-мужу. Он, типа экстрасенс. У них считается, что такие уши даны собакам, которые являются космическими посланцам на Землю. И являются, как бы, передатчиками информации туда.... Это и французские бульдоги. Есть у них ещё какие-то критерии, но я в эти дебри не вдаюсь. Во как! А Вы говорите уши - а это вовсе и не уши, это "межгалактические локаторы!" |
|||
16.11.2013, 21:12 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Ну вот и пополнила я ряды отсталых. Теперь буду знать, что зто шпионы с локаторами. |
|||
16.11.2013, 21:50 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Главное- осторожность! А то, вдруг, взболтнёте что-нибудь этакое при них. А "там" стразу на карандаш возьмут! Будьте бдительны, Елена Владимировна! |
|||
16.11.2013, 21:59 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус
Понял, понял, понял.... К друзьям кардиганистам боле ни ногой и бдю из последних сил |
|||
16.11.2013, 23:04 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2013, 23:11 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
Хоть немного юмором скрасили себе дождливый и холодный субботний вечер! А то что-то совсем как-то неуютно. И на веточке никого. Все на выставках что ли были?
|
|||