Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2013, 08:45 | #2311 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте всем!мучает меня вопрос( чисто для общего развития)а при вязке шпицов окрас учитывается?есть ли какие нибудь ньюансы при вязке собак разного окраса?
|
||
17.11.2013, 12:14 | #2312 | |||
|
||||
Местный
|
каракатица,
Всяких нюансов множество, и не только по окрасам. Окрасы нужно хорошо знать, чтобы не получить нестандартный сюрприз. |
|||
17.11.2013, 13:14 | #2313 | ||
|
|||
Местный
|
Весёлый гном, - а не подскажите где это можно изучить?
|
||
17.11.2013, 13:31 | #2314 | |||
|
||||
Местный
|
каракатица,
Озадачили.... Это общие знания, которые дают кинологические курсы, а в работе с породой, к общим знаниям прибавьте ещё и знание породы, начиная со стандарта + опыт в разведении этой породы. Как-то так.... |
|||
17.11.2013, 13:42 | #2315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот правда, озадачили. И, ведь, не знаешь куда отослать для "почитать". Вроде всё более-менее просто, ну за исключением нескольких моментов, а просто рассказать не получается. |
|||
17.11.2013, 14:02 | #2316 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Да и с интернетом может справиться только человек, который уже обладает достаточным опытом и знаниями. Инфы море, как нужной , так и пустой и даже вредной и просто бредовой. Новичку с этим не совладать. |
|||
17.11.2013, 14:07 | #2317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2013, 14:31 | #2318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо учитывать окрасы многочисленных предков собак в родословной. Но если родословная не в картинках,то затруднительно узнать какие окрасы стоят за предками. Нельзя вязать малую суку оранжевого окраса с кобелем белого окраса . |
|||
17.11.2013, 14:36 | #2319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как хорошо,что много разных пород и каждый может выбрать себе по душе. К рингу шпицев подходят заводчики, слышу разговоры ,ой смотрю и уже хочется, другая в ответ.... Ну нет совсем не моё..... Вот так же и я,если не моё, не куплю даже если это будет супер модная порода) |
|||
17.11.2013, 14:44 | #2320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже против такой вязки, но хотелось бы знать , где существует официальный запрет на такие сочетания. В ПП такого нетути, на сайте РКФ в разных решениях , этого тоже не наблюдается, так где его искать? |
|||