Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
M.Tetcher,
Реветь-то зачем? Лично я бы не купила щенка с родничком, имея прицел на выставки. Зарастёт не зарастёт? А если Вы ещё и новички в породе - тем более. Для себя взяла за правило: если при любой покупке есть хоть малейшие сомнения - лучше не куплю. А Вас у этого щенка напрягает не только наличие родника, но и другие факторы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поищите другого,возможно другой щенок западёт сразу в душу и напрягать не будет и сравнивать с другими щенками не захочется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам ответили, что по стандарту наличие родничка это порок, но это для взрослой собаки. У щенков помов небольшие роднички встречаются часто, обычно они закрываются к юниорскому возрасту или раньше. Я не бракую щенков с небольшими родничками, но обязательно отмечаю в щ.к. наличие родничка. Такой щенок должен пройти переосмотр в возрасте 5-7 мес.. Покупателям всё это разъясняется. Но это относится к нормальным , здоровым щенкам померанского шпица. Если щенок слишком маленького размера, с большим родничком, текущими глазами, с плохой психикой, это плохие признаки и брать такого щенка не стоит. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 17.11.2013 в 22:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо за подсказку. Действительно, есть такой кобель. Но в каталоге его нет, а на сайте в родословной - только мама-папа, остальное - прочерки. Поискала в Инете, выяснила только, что из США. Потратила на выяснения бестолковой информации ровно час. Потому что я ни фига не хакер, а еще у меня Интернет "деревенский", кто живет за городом - тот знает.))) А ведь этому кобелю 5 лет, наверняка дети уже подросли, и внуки есть))) Возможно, и патики.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тинка, К чему такие сложности с поиском в интернете?
Вы просто напишите хозяйке кобеля и попросите выслать вам родословную мальчика. Конечно у него есть дети и не один помет. Кобель очень красивый (видела лично). Я много раз сталкивалась с подобной проблемой и всегда хозяева кобелей идут на встречу и рассказывают о них более подробно. У вас много времени - подрастут еще женихи! Найдете своего - желаю вам удачи! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |