Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 22:44 | #2501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 22:54 | #2502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это чей-Беллы? |
|||
20.11.2013, 22:54 | #2503 | |||
|
||||
Местный
|
M.Tetcher, Привет, земляки!
|
|||
20.11.2013, 23:07 | #2504 | ||
|
|||
Новичок
|
M.Tetcher,
Цитата:
|
||
21.11.2013, 03:28 | #2505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 09:42 | #2506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЖЕНЕВА, Швейцария 16 - 17 ноября 2013 2*CACIB
В эту поездку мы решили взять Джангла и нашу малую девочку - Бэсс, поскольку и тот и другая уже имеют достаточно сертификатов, позволяющих бороться за завание Чемпиона Швейцарии. Наши результаты : DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER 16 ноября : J. CAC , BOB, J.BIS-3, BIG-1, BEST IN SHOW, Junior Champion of Switzerland! 17 ноября : J. CAC , BOB, J.BIS-3 DELISHES ARABESQUE DEBUSSY - 16 ноября : CAC, CACIB, BOB - Champion of Switzerland! 17 ноября : CAC, CACIB, BOS experts in the ring - Chan Weng Woh , J.BIS - Manuel L. Borges, PT , BIG - Georges Kostopoulos, GR , BEST IN SHOW - Greg Eva, SA Это сухие результаты, которые не передают всей палитры эмоций мною испытанных в этот день, 16 ноября. Cобственно, я всегда верила в Джангла. Наверно, заводчики с большим опытом поймут меня хорошо, что значит - держать полуторамесячного малыша на руках и понимать, что это настоящие сокровище, а у меня было именно такое чувство.Ведь я ждала свою безупречную шоу собаку - пять лет,ровно столько ,сколько прошло времени с момента появления в нашем доме первого шпица. Мы приближались к нему маленькими шагами, сначала , действительно, волшебным образом купив его звёздную маму , нашу Тиночку - (Hippi Pom Rafaela Santi), чью кличку, я уже давно могу не писать, говорю "Тина" и всем ясно , о ком идёт речь, и наконец, год тому назад, дождавшись от неё деток. В отце Джангла - WDS WINNER 2012 г. Fon's Flying to Dan Star Kom мы увидели все недостающие грани, способные создать ту самую собаку мечты. Не устаю благодарить за расчёт этой вязки, за крови Флая, нашего друга и созаводчика - Комякову Людмилу, пройдёт несколько месяцев и именно под её руководством Джангл начнёт бомбить самые крутые пьедесталы Европы. Не принимая во внимание - ни одного проигранного беста от бебиков до щенков, сколько выходов - столько бестов, у него в копилке к годику - Резервный победитель Беста Юниоров в Женеве, CACIB , накануне EDS,Бест Гергцогства Люксембург ( юниорский), R. Best in Show и Best Junior in Show - Австрия, Инсбрук, R. Big Маастрихт,(Нидерланды), Лучший Юниор Породы на выставке Россия - Кубок Президента РКФ, и не далее ,как на прошлых выходных , в Питере - Резервный Победитель Выставки кубка Элиты, рез.победитель беста юниоров. В этом малыше 19 см. росту. Он лёгковат, по юниорски, короткий и двигается вопреки физическими законам. Надеюсь и верю , что он у нас будет передавать свой темперамент деткам, для меня это один из основополагающих критериев выбора собаки для шоу, постараюсь сохранить и приумножить это качество в нашем питомнике. В Женеве, в ринге я быстренько оббежав взглядом, выделила конкурента - очень ладненький красивый мальчик из "Stardust" , тоже юниор ,с ним то и развернулась самая чистая и спортивная борьба,которую я так люблю. Потом, в юниорском бесте я боялась ши-тцу, в бесте группы боялась маламута, а в бест ин шоу боялась коккера... Действо в мейн ринге - организовано и освещалась очень красиво. Все 10 победителей групп конкурировали под саундтрек из http://www.youtube.com/watch?v=QgkAEJ6_lkM " SkyFall", наверно, ещё долго буду помнить то ощущение, сердце бьётся в районе горла и эта музыка. В накопителе - слышу - третий - салюки, коккер - вот он понёсся по рингу,почти не касаясь его....( уже собираюсь ,покавать вщички, хвалю Джангла, суперагент отработал на все 100 проц., как вдруг распорядитель меня окликает - "Мадам, помераниан!".........Хм. Мне очень пригодились, наконец,батистовые манжеты. Именно ими вытерла, как в дурацком сериале бесконтрольно брызнувшие предательские слёзы. Но всё позади, мой малыш, как всегда впереди меня, совершает круг почёта и обцеловав всех поздравивших нас судей ( детка любит весь мир и не имеет страха) , становится на пьедестал этой великой, совершенно безэмоциональной, сильной и стабильной державы. Я не знаю, что ещё желать....подумаю об этом завтра.....)))) Спасибо всем кто нас поздравил, было много болельщиков,это очень чувствовалось и помогало,придавало уверенности.Спасибо большое!! |
||
21.11.2013, 09:45 | #2507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.11.2013, 09:47 | #2508 | ||
|
|||
Заблокирован