Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2013, 17:41 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 17:42 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 17:44 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 17:52 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 17:55 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
Диким в природе думаю они нужнее конечно.Живут на улице,передвигаются по ночам и разным местам.Особенно кошкам,те вообще и по крышам и по деревьям и по подвалам и мышей ловят)
|
|||
21.11.2013, 18:37 | #2556 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы тут отсталые живем, усов ни малым, ни карликам не стрижем, если они есть, значит зачем-то они нужны...
Малым ничего ни филируем , ни челки, ни холки, ни щечки, ушки всегда закругляю(не люблю домиков), очень нравится померанский тип в малых(чем и занимаюсь)под импортной экспертизой ходим и ничего , и выйгрываем, бывают, конечно эксперты, которые не приемлют померанский тип в малых, тогда оч хор обеспечен Сейчас в рингах в малых в основном выходцы из померанов и посмотрите, что не чемпионат, так выигрывает в основном как раз эти выходцы Когда купила Вермонта, наши таллинские заводчики мне говорили, что ты со своим Монтиком ничего не выйграешь, можешь и не мечтать А мы поехали на свой первый ЧЕ и стали под немцем ЛК, и еще закрыли 5 стран сходу, и на своем выставочном пути Монтик получил всего 2 очхора, а уж Монтик самый настоящий померан по типу Сейчас начал выставляться Балу, под строгим судьей из Дании получил БИГ1 Так, что мне кажется не все так страшно, как пишет Женя и на молодежь страху нагнала, уже спрашивают, а как малых стричь? |
|||
21.11.2013, 18:46 | #2557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2013, 18:50 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2013, 19:06 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже так кажется. Когда спрашивают, как стричь малых - испытываю лёгкое замешательство. Никогда ничего им не филировали. Эксперты имеют разные предпочтения в типах. И мы с померанцем в малых, Елвисом, навыигрывали кучу всяких титулов. Но, всё-таки, предпочитаю в малых т.н.промежуточный тип. Мне он более приятен глазу. А вообще, выставка - это лотерея. Обидно, когда эксперт находит несуществующие у собаки недостатки или не видит достоинства. А так, в общем, как карта ляжет.
|
|||
21.11.2013, 19:37 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||