Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 22:28 | #2701 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, поздравляю!!!
|
|||
24.11.2013, 22:50 | #2702 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Спасибо! Я очень рада, что у девочки такие замечательные владельцы. Забыла написать, что ребёнок закрыл ЮЧЛитвы! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 24.11.2013 в 22:54. |
||||
24.11.2013, 23:02 | #2703 | ||
|
|||
Местный
|
Евгения, честно, просто не могу смолчать. если вы недопоняли друг друга с покупателями, то это не значит что все такие. У меня не один владелец щенков во Франции, и со всеми прекрасные отношения, и неважно какая в результате собака выросла, все очень довольны и постоянно приглашают в гости. И очень многие просят продать щенков. И с ними тоже прекрасные отношения, хотя я постоянно вынуждена отказывать. Ну не могу я продать щенка наобещав золотых го, а там что вырастет, то вырастет.
|
||
24.11.2013, 23:47 | #2704 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела дело с тремя заводчиками из Германии, о двух больше не хочу даже вспоминать. Просто люди разные везде, кому-то из нас повезло с владельцами, кому-то нет. Так что, у каждого из нас своё субъективное мнение, на которое имеем полное право.
|
|||
25.11.2013, 00:12 | #2705 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2013, 00:16 | #2706 | ||
|
|||
Местный
|
про Германию, тоже есть что добавить. только не про заводчиков, а покупателей. купили щенка, в детстве прикус без нареканий. Не драли молочку, считали что должно само отвалиться, отвалилось. В итоге прямой прикус. Может и не из-за этого. У сестры, кстати живущей во Франции и при во время удаленной молочке все ок. Соба при конкуренции проигрывает более простым из-за прикуса. Предлагаю сделать замену, но уже на подрощенную, отказываются. Говорят, нам все-равно, мы ее любую любим.
|
||
25.11.2013, 00:26 | #2707 | ||
|
|||
Гость
|
А мы ваши однопометные братики, зовут нас Эльф Благородный Будем знакомы!
|
||
25.11.2013, 02:45 | #2708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, Я поздравляю вас с победой внученьки в Литве. Нас только что судила Эльжбетта Чвалибог в Женеве, строгая и очень знающая нюансы породы эксперт, мне кажется, ей нравится собольки и волчий окрас, наш человек!!!! Супер, поздравляю!!!
|
||
25.11.2013, 02:46 | #2709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irrina, ну...не со всеми французами у вас так. Давайте,опустим нюансы, а то я ведь тоже не смогу смолчать... ОЙ, НЕ надо....)))))))))))))) Я немножко шпрейхаю по французски и то что мне было высказано ,касательно вашего проданного щенка, и сколько мне, было выпито крови, покупателем, которая с чего то решала, что если я подстригла по вашей просьбе щенка - являюсь вашим другом, я умолчу. Хотя могу и не умалчивать,все прелести переписки сохранены.
|
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 25.11.2013 в 02:52. |
|||
25.11.2013, 03:00 | #2710 | |||
|
||||
Местный
|
Dilina, Галя, очень красивая у тебя Маша и очень похожа на твоих щенков
|
|||