Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 12:14 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Ой , буду надеяться, доча бегучая оказалась, плюс куражная, ну как я люблю вертипопых таких!))) Думаю к Евразии натренируется и долиняем)))
Вот еще наши папараци прислали фото, что меня так расмешило, не понятно, и расческа в голове - вообщем полный боекомплект - это мы ждем свой ринг))) фотохостинг |
|||
25.11.2013, 12:36 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой если показать фотки,которые муж у меня снимает. Отпад просто,не одной собачки не узнаешь,такие ракурсы у всех и не только чужие собаки такие , своих тоже не узнаю )))) |
|||
25.11.2013, 12:50 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 12:51 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Поздравляю с победой вашей девочки! Only Ovations, Поздравляю с победами! Отличные собаки и результаты! |
|||
25.11.2013, 12:51 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
knopa,
Марина, спасибо большое! |
|||
25.11.2013, 12:56 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
Irrina,
Ира, я согласна, что люди разные в разных странах, но с Машей мне тоже не понравилось, когда она сломала ногу и я написала покупательнице(питомник Паначе), что так и так, вот такое несчастье и девочка остается дома, я верну вам все деньги, она не спросила как здоровье Маши ни разу, а вот деньги попросила выслать сразу в понедельник и через несколько дней написала, что она не прочь купить хорошую девочку ПЕТ, но и опять не поинтересовалась как у нее дела И сейчас, увидев ее фото, просит продать Да и много всяких покупателей, одна просила для шоу, была продана красивая без не достатков собака, но вот ни разу не написала, как они сходили на выставку, зато каждый день строчила письма, у девочки не начинается течка и очень волнуется, уже к трем ветеринарам сбегала... |
|||
Kennel Dilina ***** Последний раз редактировалось Dilina; 25.11.2013 в 13:00. |
||||
25.11.2013, 13:13 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, Клёвые фоточки))))
Да, папараци не дремлют, но тут фото позитивненькое)))) Меня как то ТАК сфоткали. Я ещё и в неудобной обувт выставляла в сапогах на каблуке. Там такие позы)))))) Ну а собаку само собой в самых страшных ракурсах. Недавно запечатлила своих пушистых. Ребята наслаждаются последними тёплыми деньками))) |
|||
25.11.2013, 13:14 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 13:22 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но повесить надо как же,особенно чужих )))))) |
|||
25.11.2013, 13:28 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Only Ovations, Поздравляю с победами на выставках! Мы тоже не сидели дома, Няшка моя ( Рыжее Чудо Дирли Билавд Блонди) на САСИБе в Екатеринбурге- ЛС, САСИБ. Это ее первая выставка во взрослом классе, ей только 15,5 мес. Почему-то грудь кажется белой ( с пятном), но его нет, честно-честно. |
|||
Последний раз редактировалось Светик- конфетик; 25.11.2013 в 13:36. |
||||