Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2013, 23:50 | #2971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2013, 02:10 | #2972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Речь шла об утрированности. Но пока Рекомендации РКФ не опубликованы, можно только предположительно говорить об этом. Так вот, если выбирать какой из утрированных типов морды для меня лично предпочтительней (короче стандартного размера или длинней), то я двумя руками за первый вариант. Он милей моему глазу, сердцу и эстетическому вкусу, уж простите меня! Уверена, что я не одинока в своих предпочтениях. Естественно, я говорю не о батальонах покупателей, скандирующих на форумах: «Хочу мишку, хочу мишку!». Удивлю Вас еще одним крамольным признанием. Никогда не осмелюсь завести шпица нестандартного окраса, хотя нередко среди них встречаются дивные очаровашки, вызывающие у меня умиление. С удовольствием скачиваю подобные фотки. Я вообще считаю (говорю шопотом пока РКФ спит), что собаки декоративных пород должны в первую очередь радовать глаз, вызывать восторг и умиление. Вот такая я неправильная в душе! Хотя, как законопослушный гражданин и заводчик, вынуждена подчиняться законам и стандартам и вести разведение собак в строгом соответствии с ними. Все девочки, исповедь заканчиваю, пошла болеть и спать…… А напоследок поставлю фотки попочек шпицев уже из нашего питомника. На эту часть тела,по счастью, гонений от РКФ пока нет… |
|||
01.12.2013, 06:40 | #2973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2013, 11:14 | #2974 | |||
|
||||
Местный
|
Это рекомендации не РКФ, а FCI. Предполагать что-то уже не получается. Проходят семинары для экспертов, а те, в свою очередь, уже во всю пользуются полученными знаниями. О чём я на породной веточке и написала. Предупредила сопородников. А каких собак разводить: а-ля пекинес или а-ля той-терьер - решать заводчику. Имеет право.
|
|||
01.12.2013, 11:19 | #2975 | |||
|
||||
Местный
|
А что тут крамольного?По-моему стандартные окрасы шпицев самой широкой цветовой гаммы и на любой вкус.Неужели при этом надо мечтать еще о мерле,тигровом,голубом(голубоподпалые вполне себе выставляются -косят под чп)?
|
|||
01.12.2013, 12:03 | #2976 | |||
|
||||
Местный
|
dendy,
Как красиво гуляете! |
|||
01.12.2013, 12:23 | #2977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
твои собаки всегда на высотеFlaffi Joy поздравляю вас как заводчика с прекрасными рзультатами |
|||
У нас есть щенки http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56773&page=2 Наш новый домик http://blacklavistars.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Vita Chi; 01.12.2013 в 12:34. |
||||
01.12.2013, 13:32 | #2978 | |||
|
||||
Местный
|
Детки вышли из загона. Познают новое пространство.
[IMG] залить картинку[/IMG] [IMG] хостинг картинок bmp[/IMG] |
|||
01.12.2013, 14:02 | #2979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2013, 14:27 | #2980 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка-паинька
[IMG] фотохостинг бесплатно[/IMG] Она же [IMG] залить картинку[/IMG] Устал..... [IMG] фото хостинг[/IMG] |
|||