Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2013, 13:39 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
Многие что-то слышали, и я в том числе. Собак у них не покупала, с кобелями не вязала, в гостях не была, лично не знаю ни маму, ни дочку. Почему не хотелось верить, написала в предыдущем посте. Собак безумно жалко. Забрать их будет трудно, они же не бесхозные - у них "владелец" есть! Тем более, такая "ушлая" (да простят мня форумчане за некрасивое слово).
|
|||
03.12.2013, 15:11 | #3182 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина,
Соня,у меня есть знакомая,одну собаку точно возьмет,полечит ,если надо!Будут новости,обязательно пишите!Очень переживаем за собак....Если вы не узнали,я Перова Ольга,владелица Кекса (Мистэрия Дэль Эсто Флаинг Джек Фром Стар) |
|||
03.12.2013, 15:27 | #3183 | |||
|
||||
Бувьелюб
|
Девочки. Лариса с девчонками сходила к вету...
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...22#post5588022 |
|||
03.12.2013, 20:58 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
Мать Лии готова продать йорка за 5000 рублей.Есть предложение скинуться и выкупить несчастное существо.Давайте хоть по 500р.Я всё понимаю.Но собаку держат на балконе.Если мы не поможем.Собака ПОГИБНЕТ!!!!
|
|||
03.12.2013, 21:14 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина,
Я готова, хотя не считаю такой вариант лучшим, очень не хочется платить этой , не знаю, как её называть.... Просто думается, что сейчас страсти поутихнут и всё пойдёт по- старому, брошенные собаки, щенки, "птичка" и далее... |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 03.12.2013 в 21:17. |
||||
03.12.2013, 21:18 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже готова. Куда денежку перевести?
|
|||
03.12.2013, 21:38 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Ирина Антипенко, Я всё понимаю.Но собака в очень плохом состоянии.Если мы ей не поможем,она умрёт. |
|||
03.12.2013, 21:38 | #3188 | |||
|
||||
Местный
|
Сей час мы решим кто за ней поедет и я скину номер карты этого человека.
|
|||
03.12.2013, 21:41 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина, А телефон "голодный" нельзя? Мне в сбербанк в город ехать далеко, а на телефон завтра утром в ближайшем магазине кину.
|
|||
03.12.2013, 21:54 | #3190 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
У меня к сожалению тариф такой услуги не предоставляет.А у Серёжки не знаю.Вот и передержка для бедолаги нашлась...Так что я сей час буду договариваться как её можно забрать и повезу в Химки к Оксане,которая готова взять на себя заботу и лечение собаки. |
|||