Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2013, 22:00 | #3191 | |||
|
||||
Местный
|
В самой теме хотят предпринять санкции к питомнику "Гранд из Рузы". Если отбросить все эмоции и рассуждать трезво. Ну как можно привлечь питомник к ответственности? Собаки не принадлежат питомнику, нет ни клейм, ни чипов. Мама и дочь - 2е разные семьи. Мама не является совладельцем питомника. Теоретически (подчеркну - теоретически) дочь, владелец питомника, может и не знать, что творится у мамы. Мама никаким боком к РКФ: она не регистрирует там помёты, не выставляет собак, не выдаёт щ\к РКФ и т.д. и т.п. Исходя из этого - вопрос: с какого перепуга наказать питомник за действия, совершённые не имеющие к нему никакого отношения человеком? На всякий случай - я не адвокат Лии, не очень верю, что дочь не знает о том, как содержатся собаки у мамы. Как бы вины питомника- то и нет! И санкций РКФ к плохому содержанию собак в деревне N не может последовать НИКАКИХ? Получается, что никак не получается.
|
|||
03.12.2013, 22:33 | #3192 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Я тоже об этом думала, и даже про это -"Как бы вины питомника- то и нет" подумала с таким же "как бы" ..... |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 03.12.2013 в 22:36. |
||||
03.12.2013, 22:44 | #3193 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Свет, можешь кинуть на мой телефон, а я уж с Соней встречусь и передам, это не проблема. |
|||
03.12.2013, 22:49 | #3194 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина,
Соня, скиньте, пожалуйста, № карты в личку. Моя Милена завтра положит деньги. |
|||
03.12.2013, 23:10 | #3195 | |||
|
||||
Местный
|
Вина, конечно, есть: моральная и ещё какая-то. Но мы-то взрослые люди и понимаем как в этих питомнике-непитомнике всё закручено (к моему великому сожалению). Можно обсудить, осудить, сделать для себя какие-то выводы, исходя из написанного, но не более того. Ненаказуемо сиё действие.
|
|||
04.12.2013, 00:31 | #3196 | |||
|
||||
Местный
|
ТИБ,
Спасибо огромное.Кидаю... |
|||
04.12.2013, 00:33 | #3197 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Елена Владимировна,спасибо Вам громное.Я Вам завтра часов в 11 позвоню.Можно?? План действий такой.К 17-00 еду забирать собаку.Потом сразу в клинику.Потом отвожу её к Оксане в Химки. громное спасибо всем кто откликнулся и согласился помочь!!! |
|||
04.12.2013, 00:53 | #3198 | |||
|
||||
Местный
|
и правильно что не верите,
если она сама не видит, то уж постоянно приезжающий зять уж видит и расскажет, и потом, он привозит каких то собак, а каких то забирает, уж наверно не теще на блины их возит причем сами они почти рядом проживают .... |
|||
04.12.2013, 01:29 | #3199 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если я буду знать точно, что у мамы собаки дочки, кормит их зять, и что это одна шайка-лейка, всё равно не получится привязать брошенных в мороз собак, принадлежащих гражданке *****, к питомнику "Гранд из Рузы". Если бы всё это происходило непосредственно у Лии - тогда да, можно и в РКФ писать. Как ни крути, не виновата владелица питомника!
|
|||
04.12.2013, 02:49 | #3200 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное, что собаки - то молодые.... Вообще не понятно...........
|
|||