Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2013, 13:38 | #3211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пока не будет законов, регламентирующих содержание, не будет развита административно процессуальная практика, карающее халатное и жестокое обращение с животными , всё енто - гласы вопиющего в пустыне.
Там в теме написано - собаки лают. В Германии за "собаки не прекращая лают" даже днём - штраф 250 евро.(Я б уже с моим табором,взрывающим атмосферу ,когда сбегают гулять на участок - уже бы по миру пошла)))) Во многих странах строгое ограничение по содержанию (численностии) собак, налоги и всё такое... У нас немаленький домик, могу выделить этаж на передержку,но сделаю это только по просьбе владельца или её семьи, поскольку ,на данный момент, судьбой животных распоряжаются они. |
||
04.12.2013, 13:42 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Жень, ну кто здесь умоляет ее победы то! Никто не завидует Лии, тут у всех своя свадьбы и 70% питомников не болеют так рьяно по выставкам - это реалии уже! Просто маме нужно было помочь, и если у Лии такие там просторы, что 10 штук плюсом помешали бы? |
|||
04.12.2013, 13:47 | #3213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Only Ovations, поверьте,чисто по человечески меня эти же вопросы волнуют. Но задам я их не тут, а с глазу на глаз, в приватной обстановке так скааа-ть...Ответы на них - чисто внутрисемейные дела.
У нас моя мама тоже остаётся у нас в доме с собаками, так я не то что возразить в чём то, ..не знаю сколько раз челом бить поклоны, такой это каждодневный труд,даже обеспечить элементарную гигиену,сытость,здоровье уход. |
||
04.12.2013, 13:54 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2013, 13:59 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте остановимся на том, на сегодня ситуация такая, что будут пристраиваться те собаки, которых отдаст мадам, в остальном мы бессильны, к сожалению.... Поможет тот, кто и чем сможет помочь. Поможет Лия в этом деле или нет, это решать ей самой.
|
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 04.12.2013 в 14:03. |
||||
04.12.2013, 14:02 | #3216 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
04.12.2013, 14:09 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Не думаю, что из-за такого запрета страдают владельцы собак или их соседи. Как-то умеют они с этим справлятся |
|||
04.12.2013, 14:10 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2013, 14:11 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2013, 14:14 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не было бы побед Лии, были бы победы Люды, Кости или еще кого-то. В чем проблема, то? Человек прыгает по выставкам-только для себя!
|
|||