Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Я это читала. Я еще раз. Если Лия знает в каких условиях живут собаки у мамы, говорит, что это нормально для нее, то это говорит о ней, как о человеке. Но не как о хозяине этих конкретных собак в этом конкретном вольере на неизвестно еще чьем участке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если кто не знает, первый Лиин шпиц AJ'S HIGH IMPACT (Тейбо) не был сплавлен в отдалённый регион, а дожил свой век в питомнике. Это просто констатация факта.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам не кажется странным, что возмущаются этой мерзкой историей не только ваши сопородники? И не только те кто звездит вчера, сегодня, и планирует завтра в Бестах? А просто обычные любители собак. Любых пород и экстерьера. И не только Москвичи и Россияне. И не надо вашу сопородницу оправдывать - дескать дочь за мать не отвечает... Именно ей то и надо отвечать, что в ее родне есть существа занимающиеся издевательством над животными, причем с ее ведома, если не одобрения. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во, ещё один свидетель из этих -"я свидетель, а что случилось?".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Лист тонкого поликарбоната стоит 600 руб, ну не может (вот предположим что не может) повлиять на маму - привези лист, создай хоть подобие выживания, пусть прикрутят, это нааамного дешевле, чем регистрация на одну выставку.
Поэтому здесь оправданий нет и быть не может. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я стопИсЯтый раз. Хотите наказать ВП ГиР, делайте это так, чтобы никто не посмел усомниться, что это собаки ГиР живут в таких скотских условиях. Пока тут можно только сказать, что Лия все это знала и ничего до обращения к ней от девочек с Пёсика не сделала, чтобы изменить ситуацию. |
|||
![]() |