Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2013, 01:14 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
Я в обще туда ехать не собиралась.На мне был только сбор денег.Где машущая флагами инициативная группа?Заблудилась по дороге?Со вчерашнего вечера звонка жду...Есть личка.Если что-то не так.Всегда можно в неё написать.Ни одного сообщения.Кто договаривался?Что за человек?
Я только вечером информацию озвучила.И то только потому,что несу ответственность за чужие деньги. |
|||
05.12.2013, 01:20 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина, Соня, не обращайте внимания.. Пройдет еще месяц, два и тему вообще забудут "не породники", а бедные животные так и продолжат жить в таких "диких условиях", рожать для птички.. Уже озвучили, что там клиника.... Если удастся спасти хоть одну живую душу из этого ада, я за.
|
|||
05.12.2013, 01:26 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
Рассуждать на тему правильно не правильно, ошибка, не ошибка, кто прав, кт виноват, знает Лия про это или не знает, можно бесконечно. У нас нет ни доказательств, ни восьмерых несчастных животных. Есть резонанс толпы, но на долго ли? Соня хоть что-то пытается сделать, а остальное, простите, пустая писанина на нцать интернетных листов. И я буду очень удивлена и благодарна той инициативной группе с песика, которая сейчас ПО ДЕЛУ пытается что -то найти и куда-то написать, если это поможет... В чем лично я очень сомневаюсь.
|
|||
05.12.2013, 01:29 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
Persanya,
Благодаря этому появившемуся резонансу Лариса поехала и забрала двух собак, а оставшихся перевела в помещение. |
|||
05.12.2013, 01:33 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
Persanya,
Так ради этого люди и бьются.Ради этих Бедолаг.Ведь даже те кто категорически против выкупа-сжалился над несчастной собанькой и дал деньги..И кстати они практически ничего и не пишут.Зато остальные. Прям оранжевая революция в местечковом размере. |
|||
05.12.2013, 01:35 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Тюбик; 05.12.2013 в 01:39. |
||||
05.12.2013, 01:37 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3184 А этот? Почему необходимо извещать общественность через форум обо всём услышанном? Была договорённость об отдаче йорка ,конкретная и на определённое время и всё бы было хорошо .
|
|||
05.12.2013, 01:37 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Лариса им жизнь спасла.Никогда не прощу что поздно в тему заглянула.А потом адрес только в глубокой ночи получила. В общем .Опоздали мы.Пытаюсь теперь исправить как могу.Может коряво.Но как могу. |
|||
05.12.2013, 01:37 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Так я и говорю, что резонанс есть, я не говорю, что я против него. Но по делу из этих "резонансных", машущих флагами, обсера...х всех вокруг, в том числе и всех породников, кроме Ларисы, Сони и людей, которые набрали сумму на выкуп, хоть кто-нибудь, что-нибудь сделал? Кроме, революции?
|
|||
05.12.2013, 01:38 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||