Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2013, 02:04 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2013, 02:08 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2013, 02:10 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик,
Значит так..Пост о том что собаку готовы продать,на форуме писала не я. Когда я попросила у формучан денег,Вы почему то не проявились.И не объяснили ситуацию.Я сегодня владелице звонила в 12 часов утра.Где Вы до этого момента были?Вчера звонила Ваша подруга Аня.И не слова не сказала,так же как и Света с которой я не однократно разговаривала о Ваших договорённостях.Больше того.У меня есть переписка со Светланой в личке.Где оваших Наполеоновских планах нет ни слова. Тк что извините.Но все Ваши обвинения считаю вытянутыми из пальца. Если Вы собирались собаку забирать,что же Вы до двух часов дня на связь не выходили?А вышли только в ночи и на форуме?А я честно ждала Вашего звонка.Зачем тогда Света дала мне телефон владелицы?Хотя я ей говорила,что переговорщица я НИКАКАЯ...И неоднократно просила её меня с Вами связать.Что же собака ещё в 12 часов была у владелицы.И когда я перезвонила Свете.она не возмутилась и не удивилась.А сетовала именно на то что Вы пропали. Если бы у меня былат конкретная договорённость,я бы с шести утра под подъездом дежурила.Так что простите за грубость.Но Вы ВРЁТЕ!!! |
|||
Они рождаются просто щенками.Чемпионами нашего сердца,их делает наша любовь. Последний раз редактировалось София Ласточкина; 05.12.2013 в 02:19. |
||||
05.12.2013, 02:14 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.12.2013, 02:15 | #3325 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина, Девушка, вам уже прямым текстом все объяснили. Ну перестаньте трендеть на форумах, для этого есть другие способы связи.
|
|||
05.12.2013, 02:16 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
София Ласточкина, У меня нет желания выяснять с Вами отношения ,всего хорошего.
|
|||
05.12.2013, 02:18 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.12.2013, 02:23 | #3328 | |||