Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2013, 17:12 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
и мы уже на выставке
А это Чемпионы РКФ вместе фото с Татьяной Шалдиковой Лучший Кобель ее подопечный "Ромео " (да простить меня Таня нет каталога под рукой чтобы написать полную кличку мальчика -правильно. Но он очень красив и полон достоинства! от души их позравляю) и Лучшая Сука Шелковый Нос Грациоза |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 09.12.2013 в 17:14. |
||||
09.12.2013, 17:27 | #3532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2013, 17:43 | #3533 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, Какая красивая Грациоза! Поздравляю с победой!!!
|
|||
09.12.2013, 17:51 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, вчера на той же выставке, тот же эксперт снизил оценку девочке-цвергу за отсутствие каких-то премоляров, я поняла со слов заводчицы, что случай не криминальный, не было 3-х зубов, но , было сказано, что стандарт немецкий, посему должно быть всё.
Мы решили соорудить выставочную маечку и на спинке пропечатать стандарт, если тебя спрашивают, " а вы что не знаете стандарт?", просто поворачиваешься спиной и щедро делишься своими знаниями. |
|||
09.12.2013, 17:58 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
Поздравляю! |
|||
09.12.2013, 18:03 | #3536 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Спасибушки Вам! Это дочь Ш.Н.Патэк Филиппа и Ш.Н. Йозиалисы Сан Бэль ей 15 мес (еле вытащила ее у владелицы - выставляться )))))надеюсь не последний раз...
|
|||
09.12.2013, 18:05 | #3537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2013, 18:20 | #3538 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, А я таки спорила на днях, насмелилась. Не люблю когда уж откровенную пургу несут. Только щенка на стол поставила, как назло после бебиков-клопиков шли, конечно мальчишка 6 месяцев от роду больше выглядит на фоне 3х месячных колобков.
Тут эксперт на меня глазки поднимает и говорит на полном серьезе: - Да он же у вас уже 25см роста!!! Почему в миниатюрах выставляете? Я спокойненько так и говорю, мерила 2 недели назад 21см был. Она мне возражает. Я наизусть помню размер листа формата А 4 210х297мм, прошу у регистратора в ринге папочку из под описаний и к собачке ровненько прикладываю на стол длинной стороной, там остается еще см 1,5 - 2 и говорю, как же так то? При этом щенка не касалась, только шерсть на холке рукой примяла чуток. Она мне и возражает, вы говорит его на передние лапы присадили. Я в ауте. Вот такое измерение на глазок :) И смешно, но тенденция не нравится совсем |
|||
09.12.2013, 18:27 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, Яркая какая рыжуха, ваша дебютантка! Поздравляю!
|
|||
09.12.2013, 18:32 | #3540 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь.Тоже часто слышу. Года 2 назад моя очень хорошая приятельница проводила выставку своего клуба. Шпицев судил эксперт, который знает породу, в меру строга, но справедлива. На следующий день моя приятельница рассказывает: выходит в ринг шпиц, с ну очень необычным окрасом. Эксперт начинает высказывать сомнения по поводу принадлежности данного окраса к стандарту. Хедлеру в этот момент из-за ринга подают папку, в которой лежат 5 САС и дипломы с описаниями с других выставок. Вот, говорят, 5 САС уже есть, остался последний. Эксперт титул дала, но нежелание судить породу, высказала. Приятельница мне высказала, что "понарзводили Вы такое, что эксперты не знают как это отсуживать". Я, не видя собаку, назвала кличку, чем вызвала удивление. На тот момент фото данной собаки мелькало почти на всех форумах, т.к. она активно выставлялась. Впервые увидев её, про себя подумала, как же окрас в родословной назвали? ЧР собачка закрыла. И, наверное, не зря с собой документы таскали. Думаю, вопрос по окрасу возникал. Очень интересно посмотреть потомство данной производительности.
|
|||