Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2013, 01:39 | #3761 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Елена Владимировна, спасибо за ребёнка!!!!! Это, не иначе как судьба!!! Вот так, перестаёшь надеятся, что родится девочка, что оставишь себе, строишь грандиозные планы на будущее, а они не сбываются. А тут вдруг к тебе в руки, совершенно случайно, попадает этот замечательный ребёнок, и ты понимаешь, что так и должно быть, такой замысел, эту детку ты так долго ждала и шла к ней!!! Весёлый Гном Габриела или просто Лу, Лулик, Лунтик)))) Тьфу на неё три раза, она совершенна!!!)))) Сложена как богиня, не бегает, а летает!!! Будем надеятся, что и дальше она нас будет только радовать. Спасибо, что в маленьком комочке, Вы разглядели будующую звёздочку и доверили это чудо мне!! Я её очень люблю!!!!!! |
|||
13.12.2013, 01:44 | #3762 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Ань, ты молодец и Лунтик так старается! Дай Бог, чтобы у нас всё сбылось. Ещё раз поздравляю! |
|||
13.12.2013, 11:15 | #3763 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Весёлый гном;5624645]Делюсь фотками с Беста нашей Гномы Звездуновой и счастливой владелицы
Елена Владимировна, Гнома Звездунова-очаровашка. Я же сразу говорила, ТРИУМФ ГЕНЕТИКИ!!! Не может такая красота в ринге остаться незамеченной. Здоровья девочке, настоящего собачьего счастья и звёздной карьеры!!!!! Может удастся пересечься на какой нибудь выставке,.....Замацаю досмерти (да простит меня мама Света). Новым владельцам хочется пожелать сил, терпения и здоровых амбиций. Такой классный ребёнок может и должен достичь многого. PS: Если бы не Габриелла, долго бы я ещё не зарегистрировалась на "пёсике". Всё читала бы... Но этот ребёнок спровоцирует кого угодно... |
|||
13.12.2013, 11:40 | #3764 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Весёлый гном, Поздравляю вас! Девочка супер ! Ань только хотела написать Елене Владимировне - Аня это или нет? А потом прочитала ! Не узнала тебя))) |
|||
13.12.2013, 11:50 | #3765 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Весёлый гном, Поздравляю!Очень красивый ребенок! |
|||
13.12.2013, 12:12 | #3766 | |||
|
||||
Местный
|
Всем-всем большое спасибо за отзывы о девочке!
Я очень боюсь далеко загадывать, думаю каждый меня поймёт, планы лучше не строить, но так хочется , чтобы у Габриэлы и Анечки всё-всё сложилось удачно. Тьфу-тьфу-тьфу..... на них |
|||
13.12.2013, 12:13 | #3767 | |||
|
||||
Местный
|
Лотус,
Поздравляю с победой на Питерском CACIB! |
|||
13.12.2013, 12:23 | #3768 | |||
|
||||