Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось stasyaF1; 19.12.2013 в 11:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, Ох, ручки загребущие!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fledermaus, Славные батончики!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На прошедшей Интернациональной выставке в Ставрополе Маг Хантер Нирвана Каролла получила ЮСАС в конкуренции, тем самым за 8 дней закрыла Юного Чемпиона России. От всей души поздравляю заводчика Размолодину Маргариту и владельца Ольгу Фоменко. Нирваночка
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сли Маргарита, Да Гейша должна оправдать много моих надежд.Спасибо что ее заметили из всех, у нее такая стать-ножки столбы костяк и при этом она миниатюра, ттттт на нее)))) она по моему самая- самая, я в первую очередь предлагала ее и Хурму на продажу -звонили много людей но думали что подвох в чем то... не верили что заводчик предлагал лучшее ))) Теперь все , будем дома жить, передумала я))))
. Хурма тоже классная, она еще себя покажет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, как всегда, с опозданием:
Сли Маргарита Девочки-патики, очаровашки! KARAMEL Девочки ч\пешечки ну очень хорошенькие! Не знаешь, какая краше! Kaka Из неведомой зверушки - да в очаровательного шпицика. ЗдОрово! Шёлковый Носик Детки прелестные! Жаба у Вас безразмерная! Не хочет никак делиться! Чартливус пом Дочка обалденная! Шерсти - море. Красотка невозможная! Светик-конфетик Мальчши-Кибальчиши какие классные! И клички у пацанов очень понравились. Fledermaus Батончикам расти крепенькими и здоровенькими! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик, Да нет -нескажи))) я вечно кобелей до 9-10 мес держу)))) потом наиграюсь и готовеньких после смены зубов продаю)))
Вот такое чудо зубки поменял готовится к отьезду (шоу мальчик, оооочень жаль что в другую страну) Одно плохо прикипаю к ним ,намертво((( Шелковый Нос Опал Как Сердце Сулеймана фото с телефона здесь ему 6 мес -пырзик и увазюкался в лужах-гулял))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нунус, А никому и не надо было))) я долго не стала ждать.Хурму только отправлять далеко за пределы родины не хочется, вот подожду немного здесь ответственные ручки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
FledermausБатончики аппетитные маленькие лапушки! Скорее превращайтесь в хорошеньких детей)))
|
|||
![]() |