Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.09.2013, 18:49 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю она счастлива и хозяева, я так понимаю, обожают её! Всегда приятно получать слова благодарности за своих питомцев! Вот письмо от Евиной мамы: <<Добрый день, Наталия! Надеюсь вы нас не забыли))). Хотим выразить Вам огромную благодарность! Вот уже пол года Евочка у нас и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Вчера мы праздновали 1 годик, наш первый день рождения - начало Нового Года Евиной жизни!! У нас все хорошо! Евочка очень живая, игривая, послушная девочка. Фото и видео вложила. В целом, живет наша девочка жизнью, более насыщенной, чем многие люди. Ее практически никогда не оставляем дома. Она такая же активная и живая, как и ее хозяева. Безумно рады! Мы счастливы! Спасибо!>> |
|||
26.09.2013, 18:57 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
А моя приятельница продала щенка и только негатив получает, купили хорошенькую девочку в 2,5 месяца и началось, то она не так посмотрела, то глаза потекли, то клыки чуть не параллельны, то бегает как-то боком и что им с этим делать!? и т.д. и т.п.
Ни в одном письме не написали про какие-то милые привычки, про ту радость, которую она им дарит, только выискивают какие-то несуществующие недостатки и выносят ей мозг. Жалко, когда ребёнок попадает к людям, которые даже боятся его полюбить, а вдруг у него что-то не так, вдруг их обманули и ИХ любви этот щенок не достоин! Козлы одним словом! |
|||
26.09.2013, 19:00 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Чартливус пом, Да уж. И размерчик поменьше и 3 чиха, всё-таки не 6 бульдогов! |
|||
26.09.2013, 19:03 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Точно, козлы. Ещё бы научиться их распознавать в момент первой встречи! |
|||
26.09.2013, 19:19 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!
Давно меня не было. Да и времени нет, и новостей! Перечитала последние 60 страниц... Женя, спасибо за фото, поздравляю с победами в Европе! Валентина, Тимоша потрясающий!!! поздравляю! Галина, Витто краше и краше! Щеник ваш- загляденье! Хочется новых фото Тори! Инна, девочки ваши расцветают! Кого забыла, простите, получила массу удовольствия читая тему! А у меня долгожданное пополнение! Елена Владимировна уже поставила совместную фотографию, но они совсем не такие. Фото не передает все их обояние. Мальчишка. Невероятно ласковый и нежный. Ищет мамочку. И сестричка, осталась дома) обаятельная и шилопопная кнопка. Давно хотела от Нео ребенка! |
|||
26.09.2013, 20:22 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 20:25 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 22:24 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Anna_,
Мальчишечка прелесть, но девочка просто лапуська! Я очень рада, что ты её оставляешь . |
|||
26.09.2013, 22:57 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, с ума сойти, как Евочке повезло!!!!!!! До чего хозяева приятные люди!!!! И как же приятно получать такие письма
|
|||
26.09.2013, 23:03 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, как знакомо:) Один раз тоже нарвалась на таких. Продала девочку, хорошую, от выездной вязки, от очень хороших родителей, куколку. Господи, чего я только не наслушалась за полгода Апофеозом стало якобы двустороннее воспаление легких в четыре месяца, которое началось .......от нахлебывания при рождении Но зато вывод был сделан железный - не нравится покупатель, не продавай. А я все себя уговаривала, что я не права.
|
|||