Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2013, 22:30 | #4251 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, всем! Нет возможности даже прочесть, всё, что написали и посмотреть всё, что показали((((. Уже несколько дней работаем по 12 часов без перерыва В газах "песок", язык не ворочается, голова не соображает совсем.
Девочки - замечательных деток Вы показали! Всем им только самых лучших хозяев! Чартливус пом От всей души поздравляю Вас и моего любимчика с ЛПП! Какой он стал яркий! Молодцы! На этой же выставке малый оранжевый кобель Золотой Ливень ТАБАСКО ("Пахомыч") закрыл Чемпиона России! Поздравляю владелицу, Пахомову Ирину! Очень за них рада! ЮджинаК Жень, как-то туманно и непонятно......, тем более от Вас! Может я что-то "не догоняю"? Не ожидала, если честно. |
|||
29.12.2013, 22:37 | #4252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 22:38 | #4253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 22:44 | #4254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 22:47 | #4255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2013, 22:49 | #4256 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Спасибо! "Окно в Европу" - у них теперь открыто. Им обоим выставки и поездки в кайф. |
|||
29.12.2013, 22:52 | #4257 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803,
Детки замечательные! На выставку не попали - обидно, конечно. Но, главное, не болейте больше! А выставок - море, ещё на многих побываете! |
|||
29.12.2013, 22:53 | #4258 | |||
|
||||
Местный
|
djessica,
Спасибо огромное! |
|||
29.12.2013, 23:48 | #4259 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, СПАСИБО!! Дед Мороз чудный, надо такому несколько хорошеньких Снегурочек!
|
|||
30.12.2013, 00:15 | #4260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, Как я уже написала, я претендовала НЕ на титул, а хотя бы на расстановку с ней, т.е первые три места. Я прекрасно оцениваю уровень собак и сразу вижу , где и кому , прекрасно посоревоновавшись ,можно спокойно проиграть,чтобы не сказали - ой, вот привела неподготовленный отстой. И да, в том случае меня искренне порадовал бы эр джи сас , но не футбол за несоответствие по росту. Не очень следила в какой последовательности, но нас выкинули или третьими или вторыми, громко заявив что Багги так велика и на грани, что выделяется. Такие выссказывания , считаю,надо подкреплять ростомером, потому что затронут не титул, а в принципе заслуги и принадлежность собаки к данной ростовой разновидности.
Как я показала на фото - ( на Евро как раз собаки Светланы Мироненко и стоять с хендлерами и собаками такого уровня, мне очень льстит, по моему,на евро как раз была в юникакх суках второй собака, которая выиграла промежуток, так вот она конечно чудо как хороша, просто звёзды так сошлись, сегодня мы - завтра нас). А на этой выставке - сложилось ощущение что именно ,сливали в начале, даже не сильно потрудившись найти повод достойный. Про присутствие организаторов в ринге на выставках своего клуба, я учту, что нужно фиксировать и это. Есть фото, это подтверждающее годовалой давности, но сейчас ,думала, что немного изменилось , надоело ходить каждый раз в ринг, как на войну ,и попутно добывать доказательства. Как ещё яснее выразится, я не знаю. Конечно, собака от этого не потеряла, пожалуй , действительно надо выпить афобазол...))) Чартливус пом, Парень искренне понравился. Сейчас , когда все начали говорить о проблемах с типом шерсти, с типом морды (сильно расплывчатая) и т.д он приятно удивил, маленький, короткий, красиво двигается, любит ринг и личико, выражение,постав ушей, само то ! Наверно в таком направлении цверг померанцы и пойдут, мне кажется должно быть в таком типе больше. Надеюсь, что Джангл у меня не расплывётся ликом , а просто чуть поднаберёт массы и сможет удержать такую желаемую середину. |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 30.12.2013 в 00:18. |
|||