Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2013, 00:25 | #4261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
zenweng,
Цитата:
В Багги честных 22 см. Ну вот вышла бы я с Пузырём, а Галина Олеговна с Ланни, ну выперли бы нас под фанфары, я бы разве жужжала? Хотя,скорее, бы просто не повела, зачем гнев навлекать!))) А так, посмотришь, все коники , можно и выставить... |
||
30.12.2013, 00:37 | #4262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Shantony, Как бы сделала я - насчёт Ли Онга -поставить и поглядеть , по формату - если он коротенький и костистый, с запомераненной мордочкой , хорошо набирает подшёрсток, но вот, 23 см вырос - рискнула бы и продолжила выставлять в цвергах, ну приготовилась бы морально к проигрышам по росту. Почему - потому что в Кляйнах при этих характеристиках скорее всего будет ещё сложнее пробиться, очень уж сейчас за типы взялись .
|
||
30.12.2013, 00:42 | #4263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Karina197803, Аня, на Теллика похожи детки, хорошенькие, поздравляю !!! Давай не болей, Новый Год на носу!
|
||
30.12.2013, 00:56 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Представьте себе на минутку, что чувствуют владельцы цвергов, которые в стандарте по росту, когда выигрывают собачки, которые росточком так 23-24см. Наверное, им тоже надо собирать компромат? То, что частенько судят по лицам - ни для кого не секрет. Только почему-то, если "лицо нам близкое" - собачка чудо как хороша и победа заслуженная! А если "лицо чужое" - то и выводы соответствующие. А ещё, на МЯУ и количество собак и их качество бывает посильнее, чем на некоторых CACIBах за пределами нашей Родины. Просто от Вас, человека, прошедшего столько выставок, очень странно читать такие посты. |
|||
30.12.2013, 01:01 | #4265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хочу показать наших деток , помёт ( Victory's Flame Riviera (Вера) x Victory's Flame Eхсаlibur (Гуччи)) так интересно, вот Вика родила родителей, а тут я такая пришла , бумц, и моя приставка...))))) Вот так ,легко и непринуждённо, присваиваю плоды чужого разведения!)))) Шутка. Плодов было 4-ро , но ,видимо в малюсенькой Вере они все не смогли развиться как следует, одного мальчика мы потеряли в родах, он был какой то слишком маленький и не раздышался. Но лучше уж так, чем терять их спустя 5-7 суток слёз и борьбы ,или когда уже глаза раскрыли, это просто невыносимо. Верун - отличная мама, после Тинкиного помёта эток как бальзам на сердце, до полутора месяцев они были полностью автономны, всё что требовалось -менять подстилку в гнезде и кормить мать.
Девочка раз : |
||
30.12.2013, 01:07 | #4266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус,
Цитата:
Так что все мы знаем, как правильно. Но иногда по другому выходит. Цитата:
И поскольку, и там и там пресутствуют элементы узнаваемости, нужно уж очень чем то выделиться в лучшую сторону,чтобы выбор эксперта задержался на твоей собаке. |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 30.12.2013 в 01:15. |
|||
30.12.2013, 01:29 | #4267 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.12.2013, 01:31 | #4268 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
30.12.2013, 01:39 | #4269 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Девочка "раз" - ничудеснейшая!(ттт на неё) Цитата:
Для себя уже давно сделала вывод: самый лучший эксперт тот, который хорошо знает породу, но не "варится" в ней. Тот, который не знает: "супер-пупер" заводчик перед ним или простой владелец. Оно так честнее получается, даже если я не согласна (в душе, конечно) с его выбором. |
|||
30.12.2013, 01:43 | #4270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Shantony, Пока про лапки рано говорить, по моим наблюдениям, в рингах, в этом окрасе собаки попозже развиваются ,набиваются и одеваются, но тенденцию проследить можно. В год и три, год и пять месяцев можно начать судить и делать выводы, когда оформится.
Мне владельцы патиколорных показывали что смотрят по лапкам, кулачку, если широкий ,пальчики собранные , пясть упругая, шерсть нарастёт - вопрос времени. Однозначно придётся в малые если подрастянута поясница. Хотя и там кобельки уже короткие, но есть шанс что не будут внимание обращать. |
||