Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С Новым Годом и Рождеством, дорогие друзья! Питомник Анвире желает вам здоровья, счастья и много любви! Побед и удачи во всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый день уважаемые породники!
Хочу спросить Вашего авторитетнейшего мнения, т.к. у меня никогда не было декорашек, а вот теперь взяла себе померанца. Скажите пожалуйста, а лучше покажите, если есть возможность, как выглядит прикус шпица(в особенности нижняя челюсть), во сколько заканчивается полная смена зубов?(у меня НО, и наши зубы выглядят поболее и все проще со сменой) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс,
http://djilda.ru/soderzhanie-sobak/v...usa-sobak.html у шпицев считается правильным прикусом ножницы (ножницеобразный) но допускается и прямой, при условии,что клыки все равно в замке должны быть! начинается смена с 5,5 и заканчивается прибл.к 7.Но у каждой собаки конечно все индивидуально,я лично к 6 мес,удаляю у врачей клыки и шатающиеся молочки. |
|||
Человек-это единственное существо,которое боится быть тем,что оно есть.(Альбер Камю) Последний раз редактировалось Шпицулька; 06.01.2014 в 15:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо, я зная знаю про прикусы, меня интересует именно фото резцов, но все равно, большое спасибо за ответ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс,
вам фото какого возраста надо,до смены или после? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
после смены желательно
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс,
http://imgdepo.ru/show/5775380 |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шпицулька,спасибо, вы -настоящий друг!
![]() Вопрос: резцы во сколько полностью выходят,? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс,
ну к 7 точно уже должны быть,хотя мне недавно девочка написала,у нее совсем кроха помераша, один припозднился но к 8 вышел. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Понятно, спасибо, у моего зубы лезут несколько одновременно, и резцы такие крохотные, что я уже паниковать начинаю, как с такими зубами жить можно))), понимаю, что засмеете)), но видя зубы немцев-есть с чем сравнить))
|
|||
![]() |