Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 17:07 | #4491 | |||
|
||||
Местный
|
Лолета, Спасибо! Я бы с радостью - но бело-черных мы еще не рожали. Я бы списалась с заводчиками данного окраса.
|
|||
10.01.2014, 17:16 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
Сли Маргарита, С хозяйкой нашего папы мы пообщались на эту тему и у неё такое же мнение как у меня, что скорее всего непрокрас будет, ну моооожет к году чуток ниточкой подернется. У меня пометов бело-черных было 5, но у всех пятна заходили на глазки, поэтому у меня примеров нет.
|
|||
10.01.2014, 17:45 | #4493 | |||
|
||||
Местный
|
Лолета,
Я советую не выбраковывать щенка с неполным прокрасом век, оставьте его на переосмотр. Это бело-черный щенок и особых проблем с пигментом быть не должно. |
|||
10.01.2014, 17:52 | #4494 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Спасибо, мы так и собирались сделать, но продавать как домашнего любимца, ну а если прокрасится, то владельцам будет приятный бонус!
|
|||
10.01.2014, 17:54 | #4495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где опубликовано решение о вязках коричневых только с черными? Это для меня новость, так же, как и остальные запреты и ограничения. Даже о волчиках на сайте РКФ ни слова . Я вовсе не против некоторых ограничений по вязкам в окрасах, но должно быть официальное решение ПК РКФ, а не частное решение отдельных кинологов РКФ. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 10.01.2014 в 18:02. |
||||
10.01.2014, 18:01 | #4496 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, А нигде! Для меня тоже был неприятный сюрпрайз, когда вернули помет белый+бело-шоко!
|
|||
10.01.2014, 18:04 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 18:09 | #4498 | |||
|
||||
Местный
|
Лолета,
Так нужно оспорить это решение в ПК, тем более ничем не мотивированное. А причину возврата о/п как-то обосновали, на о/п так и написано- "запрещены вязки между белыми и другими ..." и дана ссылка на решение ПК или Президиума от такого-то числа...? |
|||
10.01.2014, 18:16 | #4499 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, если такие решения кем-то принимаются, а это может быть только решение или ПК с последующим утверждением на Президиуме РКФ или самого Президиума РКФ, и это решение должно быть опубликовано на сайте РКФ с датой принятия. Всё остальное можно считать самодеятельностью.
|
|||
10.01.2014, 18:16 | #4500 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Честно, не знаю, так как этот помет проходил не через мой питомник, а питомник кобеля, но примерно было написано, что недопустимая вязка по окрасу. Ссылок на решения точно не было!
|
|||
Последний раз редактировалось Лолета; 10.01.2014 в 18:20. |
||||