Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Классный , а с "кошкаем" вообще!!! - где луковичку тащит!)))
Мои так яблоки подтаскивают - если "рот открою", дверь открыта где пакет с яблочками - все капут - пол пакета как не бывало - день ведь долгий, мама на работе, а тут витамины...))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dendy,
Чудесные ч/п- ки!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже спорить не хочу на эту тему. У нас ринг малых, никто не отменял и кому то очень нравится ими заниматься и очень много красивых собак в этих рингах. Это не собаки второго сорта,просто шедевры рождаются не всегда и в каждом питомнике простенькие щенки всё равно рождаются .Тем более от миниатюры,малые также рождаются , даже если заводчику этого не хочется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
Как правило судья отдаёт предпочтение более сформированной собаке, а перспектива -дело тёмное. Я могу предположить, что во взрослых классах эта собака никогда не выиграет, но на сегодня, это лучший щенок в ринге, так что отдаёшь победу лучшему, а дальше жизнь покажет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой сейчас покажу как Мишаня мой развивался - это в тему что если кобель в 8 мес то развалится к 3 годам))) Нам слава Богу 4 уже пока бегаем, ноги не отвалились)))
Млииин, тут так интересно а у меня НДС (((( тоска....((( 3,5 мес ![]() залить картинку на форум 4,5 ![]() 5,5 мес ![]() бесплатный хостинг картинок |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
8 мес
![]() куда залить картинку ![]() загрузить картинку это на монке мы ЛЩ стали - то же там нам 8 мес ![]() бесплатный хостинг картинок |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||