Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 14:37 | #4901 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, ему очень идёт эта жёлтая колясочка!)
|
|||
15.01.2014, 14:39 | #4902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и сама хотела поблагодарить СбокуБантик за науку Но, с другой стороны, форум, есть форум, никто не обязан знать, кто из нас сколько лет в породе, так что продолжаем плодотворное общение. |
|||
15.01.2014, 14:40 | #4903 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.01.2014, 14:40 | #4904 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш, Бело- оранжевый- это патиколорный ( двухцветный), ее рыжерожденный и рыже-соболиный - это одноцветные окрасы. Отличаются друг от друга наличием черных волосков (если есть хоть несколько -рыжесоболиный). У (ее)-рыжерожденных обычно усы и бровки тоже светлые.
|
|||
15.01.2014, 14:43 | #4905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 14:47 | #4906 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно же, я имела ввиду цвет пятен патиков.
|
||
15.01.2014, 14:52 | #4907 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда понятно, но тут действительно есть "заковыка", в стандарте некорректно изложены окрасы патиков , т.к написано, что пятна оранжевые, серые, черные и коричневые, ну а подразумевается, что оранжевый, это все вариации- крем, крем-соболь, оранж--соболь, и серый-это волчий, т.е.серебристо- соболиный .
Это устный комментарий Президента немецкого шпиц-клуба. |
|||
15.01.2014, 14:53 | #4908 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, ваш питомник я знаю и уважаю вашу работу, зря вы воспринимаете мои слова как попытку кого-то учить!
Я высказываю мнение, и мне хочется конструктивного диалога с грамотными оппонентами) за этим я и прихожу на форум - говорить о породе и поголовье в целом, без привязки к конкретным бридерам. |
|||
15.01.2014, 14:58 | #4909 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
Да я рада учиться! Только вот перечитала Ваш пост -Весёлый гном, не знаю как в цвергах, но кляйны проявляют свой лучший потенциал в возрасте около 3 лет. Они становятся окончательно сформированными и готовы побеждать. Они взрослеют гораздо медленнее, чем многие другие породы того же размера. В щенках недоразвитая голова, слишком узкая или слишком утонченная, может ужасно развиться. Морда, выглядящая немного длинноватой, может стать более пропорциональной, если череп расширится. Перед может очень сильно улучшиться. Как-то не очень похоже на диалог, скорее монолог |
|||
15.01.2014, 15:02 | #4910 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||