Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 15:03 | #4911 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, эта реплика на которую я ожидала увидеть ответ либо "я согласен, и тоже так считаю потому что...", либо "нет, я вижу ситуацию по-другому т.к. ..."
А те, кому не интересно моё мнение, по логике вещей, вообще на него не ответят. |
|||
15.01.2014, 15:07 | #4912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да как-то не было необходимости, все и так всё понимали, но, "раз пошла такая пьянка" попрошу сделать запрос и получить официальный комментарий. __________________ |
|||
15.01.2014, 15:11 | #4913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, чтобы не расшифровывать, что Вы хотели, лучше бы просто спрашивать мнение форумчан в Ваших постах, если оно Вам интересно |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 15.01.2014 в 15:13. |
||||
15.01.2014, 15:32 | #4914 | |||
|
||||
Местный
|
Полно примеров, когда у собаки блестящая карьера от бебиков до ветеранов. И полно примеров, когда победы только до выхода во взрослый класс.
Следить за формированием чемпионов по каталогам - бред. Не все владельцы "повёрнуты" на выставках. А ещё чемпиона можно "слепить". Для этого есть и тренажёрные залы и пищевые добавки и тонны всевозможной косметики, а также "ну очень известное лицо" на другом конце ринговки. И ещё, моё личное наблюдение - бэсты, как правило, выигрывают цверги. И ещё одно моё наблюдение - из "никакого", простенького щенка, который вечно только в расстановке, не вырастает "звезда рингов". То, что ваших щенков раскупают в любом виде - это сам себя не повалишь, никто не похвалит. "Сам себе пиарщик", называется. И совсем не показатель качества щенков. Иные такое г....откровенное за приличные деньги умеют впаривать. |
|||
15.01.2014, 15:44 | #4915 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Добавлю плюсом, что по мне " чемпионом" кобеля должно делать его потомство! Не буду лезть в шпицов. Вот про мальт расскажу. Есть очень красивый мальт , бегает по крупным выставкам, очень даже не плохо бегает! Знакомая моя подошла - пустите на вязку - да Вы чоо он закрыт!!! Он работает внутри питомника! Та расстроилась ... А ей говорю - ты его детей видела? Ну хоть парочку, или три штучки, но на разных мамах - неее, тогда не горюй!))) Зато вон другой , то же титулованный но меньше распиаренный - воооо каких детей дает - ашеньки во внуках и правнуках узнаваем и ни одной бяки!))) |
|||
15.01.2014, 15:44 | #4916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что любая выставочная собака должна получать всё самое лучшее, что сейчас придумано для шоу-собак: лучшие тренажерные залы, самые передовые добавки и косметику, самого результативного хендлера. т.е. либо делаешь всё по максимуму, либо не бери в свои руки бэстовую собаку. Но я в принципе по жизни перфектционист, мне надо прыгнуть выше головы. Про бэст группы согласна, но считаю, что померанцы намного органичнее смотрелись бы в той-группе. И я не имела ввиду простеньких "никаких" щенков. Я говорю о щенках, которые подают надежды, но выглядят в детских классах как щенки, а не как взрослые собаки. Из таких, на мой взгляд, вырастают самые достойные чемпионы. |
|||
15.01.2014, 15:50 | #4917 | |||
|
||||
Местный
|
Щаа покажу мальт
Вот мой Брюлечка ( линия Фенди) - 11.01 - взял ЛЮ хостинг картинок вот сЫночка Мартин( линия Люкса) - он нас и сделал))) - САС , ЛК, ЛПП хостинг фото |
|||
15.01.2014, 15:53 | #4918 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, Самая большая ошибка заводчика – это путать своих выставочных кобелей с племенными. Они могут быть одними и теми же, но это совершенно не обязательно. Рекорды и титулы абсолютно ничего не имеют общего с качеством производителя.
Но при том, вряд ли кто-то пойдет на вязку к кобелю, которого никто никогда не видел в рингах. |
|||
15.01.2014, 16:02 | #4919 | |||
|
||||
Местный
|
Вы ошибаетесь идут! Есть производители которые приехали и очень мало выставлялись в России, при том потомство от них получено многочисленное и хорошее)))
|
|||
15.01.2014, 16:06 | #4920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 15.01.2014 в 16:19. |
||||