Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 18:13 | #4931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 18:19 | #4932 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Вроде того |
|||
15.01.2014, 18:36 | #4933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я учусь при личном общении с уважаемыми мною заводчиками. А еще больше мне нравится общаться и учиться у экспертов. Я много занимаюсь и не только по книгам. Я езжу по выставкам, посещаю мастер-классы, курсы и семинары, много наблюдаю за теми, кто достиг того, чего хочу достигнуть я. Так вот, люди, которые для меня авторитетны, очень редко пишут на форумах. А во многих заводчиках, которых я раньше считала умными и профессиональными, очень разочаровалась именно прочитав, что они пишут. И уж совершенно точно можно сказать, что стать успешным заводчиком, слушая форумские байки - невозможно. Я прихожу на форум чтобы общаться здесь на равных и с новичком, и с профи. Я никого здесь не учу и ни у кого не учусь. Это просто лёгкий досуг, мои мысли вслух, впечатления от прочитанного и увиденного. И мне смешно, когда кто-то на форуме пишет: "да я такой крутой заводчик, да у меня стаж, у меня опыт, поэтому я могу здесь всех в грош ни ставить"... зачем пустословить?! Пойди и выиграй бэст всемирки. Группу Крафта. Чемпионат Эканубы. Привези в Россию серебряную чашу Вестминстера. Стань заводчиком такого уровня, чтобы тебя приглашали судить национальные монопородки по всему миру, потому что людям важно знать именно твоё мнение о своём поголовье. Таких заводчиков - по пальцам пересчитать. Они не пишут "умные советы" на форумах, но учиться стоит именно у них. |
|||
15.01.2014, 18:38 | #4934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 18:46 | #4935 | |||
|
||||
Местный
|
Alhond, скорее подтвердил, чем опроверг.
И лучше свободно декларировать тезисы Бьючемпа, чем использовать "умные" советы некоторых местечковых заводчиков. п.с. не принимайте на свой счёт. |
|||
15.01.2014, 18:54 | #4936 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
Я так поняла, что Ваше кредо это- "зачем пустословить?! Пойди и выиграй бэст всемирки. Группу Крафта. Чемпионат Эканубы. Привези в Россию серебряную чашу Вестминстера. Стань заводчиком такого уровня, чтобы тебя приглашали судить национальные монопородки по всему миру, потому что людям важно знать именно твоё мнение о своём поголовье." Так идите, выигрывайте, привезите, станьте.... Удачи! |
|||
15.01.2014, 18:55 | #4937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 19:00 | #4938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.01.2014, 19:00 | #4939 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Очень некрасиво с вашей стороны писать такие вещи здесь. Не уважаете присутствующих - не приходите - не велика потеря! Да...... Печально-то как. Многим экспертам у здешних обитателей не мешало бы поучится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это вам точно не грозит! |
||||
15.01.2014, 19:10 | #4940 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже сказала, что на форуме для меня все равны. Никто не умнее и никто не глупее, и, я надеюсь, всем здесь не безразлична порода. Да я завожу интересные и колкие темы. Но не моя проблема, что многие не могут их обсуждать цивилизованно, без вот этого: "я заводчик, а ты никто, так что признавай наш авторитет, или уходи".
|
|||