Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 19:16 | #4941 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
Вот очень хочется сказать: "избушка, избушка! Стань ко мне передом , к лесу задом!" Это я к тому, что Ваши интересные и колкие, как вы выразились, темы, возможно никому не интересны и вовсе они не колки? . |
|||
15.01.2014, 19:18 | #4942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 19:28 | #4943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто не заставляет вас признавать чей-то авторитет, но и некоторые ваши высказывания здесь, мягко говоря, некорректны. Как сказала |
|||
15.01.2014, 19:31 | #4944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 19:49 | #4945 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
Всеобщее равенство, это неизбежное приложение к общению на форумах в принципе. Просто, если человеку всё равно, говорит он спинам или лицам, наверное форум не нужен, можно поговорить и с зеркалом-"свет мой, зеркальце, скажи..." и далее .... |
|||
15.01.2014, 21:20 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 21:28 | #4947 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Замечательные парни, собаки-улыбаки растут. |
|||
15.01.2014, 21:29 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка., темки о продаже в другом разделе! А щенки забавные!
|
|||
15.01.2014, 21:32 | #4949 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик страдает нарциссизмом, вот и все...отсюда и все вытекающие последствия. Для тех, кто не знает что это-из викепедии:
Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. Мне кажется, осуждать или поучать её бесполезно. Алевтина, не обижайтесь, но мне так кажется со стороны. |
|||
15.01.2014, 21:33 | #4950 | |||
|
||||
Местный
|
Все мы не безупречны.
|
|||