Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 23:59 | #4961 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka, для чего вы личное сюда притащили? как бы ни была не права ли права "бантик" зачем ? я пожалуй нажму кнопочку - пусть админы потрут. это личная жизнь и негоже в нее лезть. а всем кто скажет раз личное то нечего в сеть выкладывать могу ответить что владелица этих фото (и лишь она одна) в праве решать куда помещать эти фото. и раз сюда она их не поместила значит тут они ни к чему.
З.Ы. а девушка и правда красивая и фотосет отличный. |
|||
16.01.2014, 00:03 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
Как тут весело))) Хочу еще добавить веселья и показать вам свою студентку))) Мама Турецкие Штучки Жасмин Гуччи Вин ( Гуччи), папа Park Avenues Little Sirgio (Сэмик) Глубокообразованная студентка Риша (приучена к столу, пеленке, улице), следит за собой (родничка нет, зубки 6х6), имеет свидетельства (документы РКФ), следит за здоровьем (сделаны все прививки), очень ласковая и любознательная!
|
|||
16.01.2014, 00:05 | #4963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 00:07 | #4964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 00:08 | #4965 | |||
|
||||
Местный
|
Persanya, сессии вовремя сдаёт?=) без хвостов?
|
|||
16.01.2014, 00:08 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Или я отсталая совсем, или вкуса нет...что тут отличного ?....Фу просто....У меня две дочки растут и сынишка...Не дай Бог такую фотосесию увидеть с их участием.....
Красивая, никто не спорит, но лично для меня это уже за гранью приличия. |
|||
16.01.2014, 00:13 | #4967 | |||
|
||||
Местный
|
Puscok, А я не согласна. Очень красивые фото. Профессионально снято. Красивые девушки, красивые фото. Но это мое мнение. Согласна, что не для породного форума, но как человек, видящий красоту во всем красивом, лично мне фото понравились.) Прикрыть бы некоторые места и чуток сменить позы, да и девушку убрать, получилось бы очень ничего. Я сужу именно фотографии, а ни антураж и как это представлено)
|
|||
16.01.2014, 00:16 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Если бы))) Хвосты оставляет на потом))) Очень характерная девочка, вся в маму) Я бы даже сказала копия) Сегодня ездили по делам, взяла ее с собой, так она как и мама на шею залезла вместо воротника) Все ей интересно, все надо, и спать только на пьедестале, то есть на мне)) В какой бы позе не спала, студентка на самой верхушке меня))) Видимо страдает нарцисцизмом))))))))))))))
|
|||
16.01.2014, 00:18 | #4969 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Persanya, C большим удовольствием посмотрела фото, очень оригинальные!!!!
|
||
16.01.2014, 00:23 | #4970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.youtube.com/watch?v=o313dGKJAHY - я прошу прощения, инфинити на фото навеяло...)))
Рекламная пауза. Брейк..)) |
||