Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 00:44 | #4981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2014, 00:48 | #4982 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2014, 00:55 | #4983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2014, 01:02 | #4984 | ||
|
|||
Местный
|
ЮджинаК, у Вас ссыль на Ваш питомник что-то не открывается...это у меня толькко не открывается или как? Хотела на вашу красоту ТАМ посмотреть....облом.
|
||
16.01.2014, 01:03 | #4985 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже.
|
|||
16.01.2014, 01:07 | #4986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Исида, сорри, реконструкция...за пол года новостей накопилось....))) Обновляем.
|
||
16.01.2014, 01:13 | #4987 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, спасибо за позитив, фотки прикольные и модели на них, ммм!!!!!
|
|||
16.01.2014, 01:13 | #4988 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда ждемс!!!!!
|
||
16.01.2014, 01:28 | #4989 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю, читаю и понять не могу, чем Вас всех так Алевтина раздражает???
Молодой заводчик, да с амбициями, но заметьте нигде никого не пыталась обсуждать, только про себя, что ей нравится, что бы ей хотелось видеть, про свои успехи. Почему принимаете на свой счёт, почему можно влезать в её личную жизнь, обсуждать так неприглядно её собак? Мы все здесь ставим фото своих собачек, подразумевая, что нам то они нравятся, ждём, что и другим тоже! Не нравятся, промолчи, Нравятся, так и слава богу! Она никого здесь не обос,,, , ну если только в косвенной форме, а народ сразу на себя примерил, значит задевает да??? Противно всё это. Забанили на ВКВШ как неугодную, так кому??? Она один комментарий, а ей вдогодку 10!!!!!! Не понимаю, Вы вот на детей обижаетесь, когда они взрослых из себя пытются строить?? Так вот улыбнитесь и всё)))!!!!! Но её можно так строить, а других значит нельзя? |
|||
16.01.2014, 01:39 | #4990 | |||
|
||||
Местный
|
)))) А я с вами согласна. Пиариться как умеет и правильно делает) Мне вот смелости не хватает) Да и не люблю ругаться) Она делает по своему, плохо или хорошо, это не нам судить, а Богу. Мне лично эта девушка безразлична, как и ее разведение и ее высказывания. Радуюсь, когда ее дети (Шпицули выигрывают), молодец девушка, старается.. Какими способами... это не мое дело. Ровно так же как и любой заводчик для себя степень СОВЕСТИ определяет. Просто загнобили девочку, какая бы не была, но со своим мнением.. все.. в лес... Не правильно это. Согласна с выше написанным, не нравиться, игнорируйте..
|
|||