Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете.. на любом форуме показываешь свои достижения, пытаешься как-то проявиться, а в итоге тебя "опускают" мягко говоря.. Игнорируют и ладно.. Просто как тоже молодой заводчик, мне обидно. Да не совпадают у вас и у нас мнения,с Алефтиной тоже во многом не согласна, но это мнение, не понимаю почему мы не достойны его высказывать. Потому что оно не совпадает с "БЫВАЛЫМИ" НУ ТАК ИЗВИНИТЕ, ЖИЗНЬ ДВИЖЕТСЯ, ПРОГРЕСС ИДЕТ. Сейчас много потрясающих собак в породе, все к чему то стремятся, ну не нравится вам разведение, ну идите по своему пути. Мне, например, немецкие овчарки перестали нравится в современном типе, хотя раньше обожала их, я же не лезу со своим мнением к породникам. Я по своему переживаю. А тут реально гнобление везде.. прям нашли таракана Алефтину.. Ну купите мелок Машенька, зачеркните... Извиняюсь если кого-то обидела... Просто крик души.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я так полагаю, что тут моё портфолио обсуждали)
Могу всех порадовать - это не личное, фото общедоступны, подписан модел-релиз и я ничего не имею против их копирования и обсуждения, но НЕ на породной ветке. Здесь это не уместно. Шесть лет я работала моделью, в том числе имея контракты с бельевыми брендами и снимаясь для каталогов. У меня никогда не было проблем с деньгами, но я воспитана зарабатывать своим трудом. Я и сейчас участвую в некоторых проектах, но уже как хобби. Мне плевать, кто что про меня говорит, кто там что пишет на вквш, или еще где. Чтоб задеть меня нужна большая подготовка)) Те, кто пишет всякую чушь про меня, слишком мало весят в этой индустрии, чтобы обращать на них своё внимание. "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..." - на 100% истина в собачьем мире. P.S. Вот как обсуждение развития и потенциала шоу-щенков перешло в обсуждение моей скромной персоны?! ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
СбокуБантик,
а я не успела увидеть портфолио ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, ))))))))))))))))))))))))))))))) Блин настроение было на нуле)) Обожаю Песик)))))) Все такие добрые))))))))) Я шучу))
СбокуБантик, фотоссет прикольный! Передайте респект фотографу! Если остались его контакты, лично для меня узнайте пожалуйста, делает ли он такие же живые фото с животными! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Шпицлюбитель
|
Цитата:
Дайте кто-нибудь ссылку на портфолио (в личку), хочу посмотреть, может тоже адрес фотографа попрошу... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Shantony, а я успела. Хочу такую фигурку. Чистые крови. Классные стати... Аж третий блин с корицей в горло не полез....
![]() Это ж што ж енто делается. ИшЪ какие хендлеры на пятки наступают. Надо что то такое рожать теперь, чтобы только на твою собаку смотрели. Ведь на самом деле, внешность имеет значение. А у Али даже не козырь, у неё флэш рояль!!!! ![]() |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 16.01.2014 в 02:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony,
![]() Хотя вот сейчас я уже подумываю и обновить те альбомы... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Шпицлюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Persanya,
Anshel-Nally, это коммерческие фотографы, т.е. под заказ снимут что пожелаете. Мне же сейчас интереснее работать в творческих проектах, за которые не платят, но безумно увлекательно) многие еще согласны поработать просто за стоящую идею для съемки, а собаки это всегда красиво, так что дерзайте! ЮджинаК, ![]() но я не хендлер, так что приятного аппетита))) |
|||