Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 03:08 | #5001 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик, Жаль... но идейку займу)) У меня лучший друг на мойке работает) Надену купальник тока сплошной, нет такой фигурки.. из шланга брызги... а в руках напененный Шпиц! Батошу возьму! ДУМАЮ ПРИКОЛЬНО БУДЕТ)))))))))))))))) Еще раз спасибо за идею))))))))))))))
|
|||
16.01.2014, 03:20 | #5002 | |||
|
||||
Местный
|
Anshel-Nally, получили ЛС? первый раз отправляла, не поняла получилось или нет...
Persanya, в вашем городе много отличнейших фотографов, я в этом плане всегда завидовала москвичам)) так что вы запросто меня обгоните) п.с. из керхера только не брызгайте, это очень больно! а пенится лучше всего фейри из того, что не вредно машинам, людям и собакам. |
|||
16.01.2014, 03:28 | #5003 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, я что живодерка чтоли) Керхер это для сайдинга, для машин, а фейри точно не для собак) айсгрум концентрат оч круто пениться))) И для меня и для соб безопасно) Ну все, теперь своего любимого фотографа Евгения Анфимова замучаю этой идеей) Чувствую придеться мне на улице на морозе с мертвым шлангом и офигевшим Шпицом в купальнике позировать))))))))))))
|
|||
16.01.2014, 03:33 | #5004 | |||
|
||||
Шпицлюбитель
|
Цитата:
|
|||
16.01.2014, 03:34 | #5005 | |||
|
||||
Шпицлюбитель
|
|
|||
16.01.2014, 06:55 | #5006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 07:56 | #5007 | |||
|
||||
Грумер
|
Приезжайте ко мне в салон Шпицев пенить и фотать))) Только машины там нету
|
|||
16.01.2014, 08:00 | #5008 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю, читаю и понять не могу, чем Вас всех так Алевтина раздражает??? Вот, честно сказать, на форумы захожу по большей части почерпнуть полезную информацию и иногда поделиться своими успехами. Посты Алевтины не несут никакой полезной информации, иногда даже наоборот деструктивны. Я уже не говорю про форму ее высказываний. Ведь человек не готов к диалогу, только монолог. А просторы интернета просто безграничны и пиариться можно сколько угодно в любых формах, даже на этом интернет-ресурсе она может создать свою тему и там развернуться во всей красе. Ведь породная тема - это диалог людей объединенных общими интересами, кладезь знаний, которыми обмениваются опытные заводчики, а новички черпают нужную и важную для себя информацию, задают вопросы, на которые им интересно и важно узнать ответы, а не приходят пропиариться!!!! ИМХО
|
|||
16.01.2014, 08:24 | #5009 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, как скоро эта ветка станет полностью Бантика? Нет, ну понятно, что уже все разговоры сводятся к ней, но пока ещё отдельные ники пытаются не замечать. Вот когда их терпение лопнет и они уступят ветку совсем? На ВКВШ не захотели ей форум отдавать, поэтому и слили оттуда.
|
|||
16.01.2014, 09:04 | #5010 | |||
|
||||
Местный
|
Alhond, Елена Андреевна, сколько лет СБ свое портф. толкала в массы? С собаками, надоест быстрее. Ее энергию, да в мирных целях! Правда, если с головой у чел. в порядке. Сомнения берут что-то.
|
|||