Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 01:01 | #5071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 01:22 | #5072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 01:25 | #5073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"... Элберт Хаббард http://pom-pomik.narod.ru/ Последний раз редактировалось Татьяна Турецкая; 17.01.2014 в 01:32. |
||||
17.01.2014, 01:55 | #5074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 05:54 | #5075 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием полюбовалась на Ваших дочек и сынков.
И вот тоже решила показать фото своей Милены и внука. Здесь я крепко держу на руках ее совсем еще махонькой, а она наслаждается солнечными ваннами. На этом фото по прошествию многих лет видно, как заметно повзрослела моя доченька. Но любовь к крепким рукам не утратила…. Это мой младший внучок Гриша, большой любитель собак всех пород и выставок. Это у него от нас с дочерью. А еще он очень любит режиссировать и сочинять реплики для актеров (для нас, то есть). У нас не дом, а семейный театр. Каждый вечер – новая постановка под руковоством строгого и требовательного пятилетнего Григория. А это у него уже от моего свекра – директора «Мосфильма». |
|||
Последний раз редактировалось ТИБ; 17.01.2014 в 06:05. |
||||
17.01.2014, 06:41 | #5076 | |||
|
||||
Местный
|
моя доча тоже мне помогает с лохматиками, правда пока только на выставках , ну и дома помыть-посушить, вот на январских выставках два дня сама в ринге работала (правда фото пока только с одного дня)
(фотограф ДВ Евгения) заработала : 6 января - Стефан Попов Рэдволл Райзинг Сан - ЛЩ; Символ года Лара Монтана - ПК,ЛС (закрыла ЧР) и 4 место в конкурсеЮХ 7 января - Татьяна Молчановская Символ года Лара Монтана - отл., Айривер Джем Шафран - ПК,САС,ЧРФЛС первый день отработали хорошо, а вот на второй Лара нервичала сильно,пыталась всё куда-то убежать, поэтому создавалось ощущение,что припадает на передние лапы, и как результат отл. Но доча у меня только второй раз в ринге,научится, главное ей это нравится. |
|||
Последний раз редактировалось Nika1528; 17.01.2014 в 06:47. |
||||
17.01.2014, 10:09 | #5077 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Чудо какое! Если бы глазками не моргала - ну чисто игрушка! Мне очень понравилась! |
|||
17.01.2014, 10:37 | #5078 | |||
|
||||
Местный
|
Какие красивые дети! Какие одухотворенные лица! И кто бы мне сказал , что в России все плохо, не правда - есть чем гордится!
|
|||
17.01.2014, 10:41 | #5079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 10:50 | #5080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ведь самое главное - чтобы все наши детки были здоровы и счастливы в этой непростой жизни! А все остальное - просто не достойная внимания суета... |
|||