Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 13:19 | #5101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 13:26 | #5102 | |||
|
||||
Местный
|
У нас мороз за 40, как то я в купель побаиваюсь, но и в такой минус достаточно смельчаков окунуться!!! Всех поздравляю со светлым праздником Крещения!!!!
|
|||
17.01.2014, 13:28 | #5103 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь, что это не только релакс, но и повод понять, что есть самое важное и главное в нашей жизни, на что действительно стоит тратить силы и нервы, потому как, всё остальное "суета сует".
|
|||
17.01.2014, 13:33 | #5104 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По секрету скажу: есть еще один шпициный форум, там про Вас еще не знают, сходите....http://myspitz.0pk.ru/ |
||
17.01.2014, 13:41 | #5105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 14:38 | #5106 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, всем огромное за фотографии. Я прямо расчувствовалась, аж защемило что-то в груди)))!!! Все такие красивые!!! Девушки, глаз не оторвать, модели!!! Вот уж действительно наше самое главное разведение!!!
Я тоже своего покажу. Всем шучу: я малый шпиц, нашла себе мужа стопроцентного карлика с крепким телосложением и прекрасной зубной системой, родился парнишка, в 14 был ещё карликом на пределе, а сейчас уже малый хорошего размера))))) 16 ему стукнуло осенью! |
|||
17.01.2014, 14:53 | #5107 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Ань, ну ты просто самая что ни на есть препотентная производительница, а Лёшина задача была- не напортить-, и задачу свою он выполнил с блеском! Парнишка получился, хоть куда! |
|||
17.01.2014, 15:35 | #5108 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Зубки всё-таки улучшил!!! Забыла добавить, предлагается для вязок, самый возраст сейчас!! |
|||
17.01.2014, 15:38 | #5109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 15:52 | #5110 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
С коленками вроде порядок, но при дрессировке и хендлинге иногда рычит и огрызается, надо задуматься |
|||