Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 21:01 | #5141 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка., Классная! Хочу деток от Батлера. Раз уже ездила, но не вышло, поеду еще. Очень щенки от него нравятся.
|
|||
17.01.2014, 21:05 | #5142 | |||
|
||||
Местный
|
Не согласна с экспертом в этом случае. Чем прекрасна тонконогая собака? И к тонкому костяку обычно темперамент соответствующий прилагается. Себе бы хотела крепких , объемных собак с крепким костяком, независимо от пола.
|
|||
17.01.2014, 21:15 | #5143 | |||
|
||||
Местный
|
В описании у нас стоит: Излишне грубая сука( может быть это она мне, потому, что я сказала, что комплимент. что крепкая и в шерсти),с шерстью почти без ости, витраж скорее померанца( с этим согласна)
|
|||
17.01.2014, 21:23 | #5144 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Витраж? Может быть типаж? |
|||
17.01.2014, 21:28 | #5145 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, у меня что-то похожее было) Вторая моя выставка в жизни, эксперт Карел Хорак. Он любит в ринге общаться с аудиторией, стоящей за рингом. Машет в мою сторону, говорит:" Посмотрите, какая сука красивая, какие у неё продуктивные движения". Мое лицо начинает расползаться в улыбке. Хорак поворачивается и говорит:" А чего это вы так улыбаетесь, это я не вам, это я вашей собаке"....Я тихо выпадаю в осадок, а народ лопается от смеха...
|
|||
17.01.2014, 21:41 | #5146 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Вот именно, что витраж)))) Ну может что-то другое написано, но читается именно так! |
|||
17.01.2014, 21:45 | #5147 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Это что-то новенькое в описании статей собак или я сильно отстала от жизни. Значит витраж не понравился. |
|||
17.01.2014, 21:49 | #5148 | |||
|
||||
Местный
|
О вкусах не спорят!По-моему это было бы комплиментом для любого шпицевода.
|
|||
17.01.2014, 21:57 | #5149 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка., Выраж ( выражение) наверное. Беда с этими описаниями, эксперт диктует одно, писарю слышится другое, + кривой почерк ( на весу писать нелегко),+ еще некоторые писари умудряются своими словами "пересказывать" слова эксперта, вот и получается "витраж".
|
|||
17.01.2014, 22:00 | #5150 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Тогда можно подумать, что у пома, малого и т.д. по росту , разные выражения витража Короче, непонятно, витраж пома, костяк бяка, шерсть-не пойми что, да и к окрасу можно придраться, ведь в стандарте -равномерно-однотонный цвет в средней шкале цветовой гаммы. Короче кракозябра какая-то, а ведь посмотришь, такая симпотная деваха, каждый из нас не отказался бы от такой. И куда идём, заводчики?((( |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 17.01.2014 в 22:05. |
||||