Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 11:18 | #5191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 11:20 | #5192 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с праздником!
|
|||
18.01.2014, 11:27 | #5193 | |||
|
||||
Местный
|
Наше счастье — наши дети, лучше нету их на свете; словно бабочки летают, смыслом жизнь нам наполняют. Без детей не жизнь, а скука: нет тепла и нет уюта; нет веселья, нет огня, продолжения тебя. (с)
Очень красивые у нас детки и малыши, и взрослые!!! |
|||
18.01.2014, 11:31 | #5194 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Очень красивая девочка! Я бы от такой не отказалась! Про костяк - мне кажется, что это из той же оперы, что и длина морды у помов. "Вредный" для породы семинар делает своё дело. |
|||
18.01.2014, 11:33 | #5195 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
"Я дерусь, потому что я дерусь" (с) Это единственная ассоциация с Вашими постами( Грустно. |
|||
18.01.2014, 11:48 | #5196 | |||
|
||||
Местный
|
К Ерусалимской - бесполезно, пробовали. Давно. Элвиса выставляли по юниорам (ему скоро будет 11 лет) под ней. Получили оч.хор. за отсутствие 1 премоляра. После ринга подошли к эксперту за разъяснениями. С нами была ещё и Ионова Елена Станиславовна. Был с собой и стандарт. Прочтя его при нас, была произнесена гениальная фраза: "Мне всё равно, что там написано. Я считаю, что премоляры должны быть все".
А ещё наблюдения про костяк. Помните, была Националка, которую судила тоже Ерусалимская? По малым: юниоров не помню, а вот по взрослым было так - ЗЛ Гран При Гуччи - CW класса Чемпионов (ни разу не тонкий и не звонкий кобель). ЛК, ЧК -кобель из Каскада Грёз (уж в этом питомнике малые очень костистые, других не бывает). ЛС, ЧК, ЛПП - ЗЛ Айка от Зайки - девушка, волне так крепенькая. И это по малым. А тут, вдруг цверг - и ай-яй-яй!!!! |
|||
18.01.2014, 11:49 | #5197 | |||
|
||||
Местный
|
dendy,
КРАСОТИЩА!!!!! |
|||
18.01.2014, 11:51 | #5198 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Жанка - красотка"
Сли Маргарита, -замечательные девчонки! |
|||
18.01.2014, 12:10 | #5199 | |||
|
||||
Местный
|
Чужие собаки, тоже по большому счету- " насколько-посколько", если еще и учесть, что некоторые так нарисуют, что от настоящей пятерки не отличишь. (с). А вот про тех кто родил и воспитал, это интересно. Родителей никто не показал. Только в одной теме "про 36 чихашек",Бэстчихуа, Марина Кочина, писала "мы вместе с мамой". А детки у всех красивые!!! Да, разве могут быть у кого-то другие?
|
|||
18.01.2014, 12:13 | #5200 | |||
|
||||
Местный
|
Я,конечно,не знаю про украинцев,но на веточке,посвящённой породе чихуахуа у
СбокуБантик, тоже не сложилось общение....http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34060&page=3224 Можно было бы обвинить в предвзятости наших породников,но вот...совсем другие люди,а результат тот же,к сожалению. Очень жаль,что такой вроде бы неглупый человек,как СБ,а общение не складывается совсем,выводы не делаются. |
|||