Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 16:35 | #5291 | |||
|
||||
Местный
|
я вам про это и говорю!
у любой собаки есть хоть один недостаток, но надо грамотно оценивать все плюсы-минусы и в работу брать только лучших животных. Что и делает мой хендлер. А собак с серьезными недостатками пусть выставляют те, кто их развёл. иметь ребенка - одно удовольствие, а не иметь - совсем другое оставьте людям право быть счастливыми без навязанных обществом стереотипов! |
|||
18.01.2014, 16:35 | #5292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 16:40 | #5293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как интересно-то... не знала Я никому ничего не навязываю. Главное потом об этом не пожалеть! Чего вам желаю! А то совсем грустно как-то становится.. |
|||
18.01.2014, 16:44 | #5294 | |||
|
||||
Местный
|
Все примечательное, что сейчас есть в породе, рождено от одного замечательного кобеля. Опасность в том, что сейчас все с ним вяжутся, и через пару лет мы будем все загнаны в угол.
|
|||
18.01.2014, 16:48 | #5295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 16:49 | #5296 | |||
|
||||
Местный
|
СБ,вы тут кичились что надо на мамкин форум,так не пойти бы вам самим со своими личными данными на сайт знакомств например,вас тут слишком много, кому интересно как вы тут себя описываете,здесь форум о собаках и его владельцах но ни как не об одной звезде экрана.
Удивляет как люди тратят свое время на разжевывание ей в рот здравые мысли,совершенно ее не интересующие. Ну-ну,продолжайте далее попусту тратить время))))) |
|||
18.01.2014, 16:51 | #5297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лучших щенков от тех производителей, которых я хотела бы иметь, невозможно купить за любые деньги. Меня интересует только лучший щенок, второй выбор - уже не надо. Таких оставляют себе, или продают с условиями. А условия мне тоже не надо)) |
|||
18.01.2014, 16:54 | #5298 | |||
|
||||
Местный
|
я здесь говорю о собаках, а люди приносят и обсуждают мои фото с других ресурсов. Это не ко мне претензия, я бы свою модельную карьеру не стала упоминать здесь, но людям очень хочется обсудить, что там у меня видно на фото
|
|||
18.01.2014, 16:56 | #5299 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а кличку можно? А то может и мне такое надо? Или уже есть, а я и не знаю, каким Щастьем обладаю?
|
|||
18.01.2014, 16:57 | #5300 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
да не кому вы тут не нужны со своей моделью,какая модель на заправке? Вы вошли сюда обвиняя опять заводчика,оскорбляете опять матерей и детей их,кто вы вообще такая,кем себя возомнили,вот честно бан из-за таких получить бы но обложить бы вас с верху до низу так достали на всех форумах. "В голове не бум бум,малолетка....."(песня) |
|||